RudNet.kz
Закачка музыки, клипы, караоке, минусовки. ЦУМ, 4 этаж, офис 402.     Әндерді жүктеу, клиптер, караоке, минусовкалар. ОӘД, 4 қабат, офис 402.     Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     Курсы: парикмахер, повар, кондитер, портной. 4-52-60     Курсы: мастер ногтевого сервиса, визажист, массажист. 4-52-60     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Продам 4-комнатную, улучшенной. 8-702-774-53-74, 8-705-151-09-19     Вакансия: менеджер по работе с клиентами. Различные графики. зп 100000-120000. Компания "Сити Колл". 8-747-094-23-29     Учреждению срочно требуется бухгалтер по гос.закупкам. 2-42-92, ул.Пионерская 21.     Стирка ковров. 7-45-55     Ликвидация товара! Скидки до 70%! "Мир Кожи", Ленина, 50.     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Продам 1-комнатную. 8-747-035-28-77     Автострахование РК, РФ, ТД "Абсолют". Павла Корчагина 114.     

Абсент

Абсент - крепкоалкогольный напиток, содержащий обычно 70% алкоголя. Важнейший компонент абсента это полынь. Другие компоненты абсента: римская полынь, анис, фенхель, аир, мята, мелисса, лакрица, дягиль и некоторые другие травы. Абсент может иметь прозрачный, желтый, коричневый и даже красный, но чаще абсент имеет изумрудно - зелёный цвет.


Способы употребления абсента.


Французский

Налить в бокал одну часть абсента. Поставить на края бокала специальную дырявую ложку. На эту ложку кладётся кубик сахара. Теперь надо вылить в бокал три части холодной воды, через сахар в ложке. Сахар растворится в воде. И получившийся сироп смешается с абсентом


Чешский (два способа).

На нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара. На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент). Налить в бокал одну часть абсента. Обмакнуть мокрую ложку в сахарном песке, или положить на нее кубик сахара. Окунуть ложку с сахаром в абсент.
Можно просто наливать абсент через ложку с сахаром. Поджечь сахар, пропитавшийся спиртом, и накапать получившуюся карамель в абсент. Потом разбавить тремя частями воды. Этот способ опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно.


Российский

Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить абсент сиропом в нужной пропорции. Это самый эффективный и простой способ смягчения вкуса абсента.


информацияМожно пить абсент в чистом виде, сильно охлажденный, по 30 грамм.

Наиболее популярными марками абсента являются французские "Pernod" - классический напиток Анри-Луи Перно , "Ricard" - аперитив, изготавливаемый на основе звездчатого аниса и трав, и "Pastis" - впервые выпущенный в Марселе в 1951 г.


Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания