Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Восстановление удаленных фото и других данных с флешек, с фотоаппаратов, с видеокамер, с жестких дисков и др. ЦУМ, 4 этаж, офис 402, 8-777-447-11-47, 5-00-00     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Не выходя из дома, Вы можете подать свои объявления и рекламу во ВСЕ СМИ города и области по номеру WhatsApp: 8-775-731-27-26     Сантехника с доставкой на дом, консультации и подбор по телефону: 6-03-41     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Смотрите каждую пятницу на телеканале РЦТ HD самые актуальные и достоверные новости в программе "Твой Рудный" в 21:00.     Смотрите каждую среду на телеканале РЦТ HD новый выпуск вечерней программы "Рудный Life" в 21:00.     В "Изумруд Элит" ликвидация украшений по низким ценам до 20 апреля. Подробности в соц сетях: ОК, ВК и Инстаграм (@izumrud.elit.kz)     Сдаётся торговая площадь ТД "ЭРА". 8-777-119-37-11     

Кадыров сдал билет в США

Рамзан Кадыров на ипподроме в Гудермесе
Кадыров сдал билет в США
Глава Чечни Рамзан Кадыров сдал билет в США, узнав о том, что его фамилия возможно включена в "список Магнитского". Об этом сообщает в субботу РИА Новости.

"Я только что узнал от журналистов, что я, возможно, в каком-то "списке Магнитского". Я как услышал эту информацию, сдал билет в США и никогда его обратно не возьму", - заявил Кадыров, добавив с иронией, что "с утра не спал, с тех пор как услышал эту информацию".
Он напомнил, что ранее США запретили въезд его лошади, которая должна была участвовать в скачках. "После этого моя лошадь начала болеть и до сих пор страдает из-за этого, так как она три месяца готовилась к скачкам", - заметил Кадыров.

"Я горжусь, что я россиянин, горжусь тем, что для Америки я не угоден, потому что они занимаются беспределом по всему миру", - приводит слова главы Чечни "Интерфакс". "Самая лучшая страна для развития - это Россия", - добавил Кадыров, согласно ИТАР-ТАСС.

Между тем в пятницу пресс-секретарь главы Чеченской республики Альви Каримов заявил "Интерфаксу", что Кадыров никогда не планировал и не планирует обращаться за визой в США.

"Список Магнитского" был опубликован властями США в пятницу вечером. Он состоит из 18 россиян, причастных к смерти юриста Сергея Магнитского, которым запрещен въезд в США.

В субботу утром стало известно, что, по данным американских СМИ, существует и расширенный вариант списка, который не обнародовался и в который вошли высокопоставленные российские чиновники, в том числе Рамзан Кадыров.

В субботу днем МИД России опубликовал свой ответ на "список Магнитского" также из 18 человек, которым закрыт въезд в Российскую Федерацию.

В него вошли граждане США, имеющие отношение к пыткам в Гуантанамо, а также американские чиновники, которых Россия считает причастными к арестам и похищениям российских граждан (в частности, речь идет о Константине Ярошенко и Викторе Буте).

По материалам Lenta.ru dle
Опубликовал yura, 15-04-2013, 11:29
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания