Закачка музыки, клипы, караоке, минусовки. ЦУМ, 4 этаж, офис 402.     Әндерді жүктеу, клиптер, караоке, минусовкалар. ОӘД, 4 қабат, офис 402.     Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     Требуется оператор горячей линии - з/п 80000-120000, различные графики и время работы. Компания "Сити Колл". 8-747-094-23-29     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Жаңа жылдық акция. Барлық курстарға 10% жеңілдік. "ЛиК" оқыту орталығы.     Курстар: тырнақ шеберi, визажист, массажист. 4-52-60     Компьютерные, бухгалтерские, языковые курсы. 4-52-60     Стирка ковров. 7-45-55     Требуются: слесарь КИПиА, электрик, слесарь-ремонтник, грузчики, птичница. 7-47-94     Кiлем жуу. 7-45-55     КИПиА-ға слесарь, электрик, жөндеуші - слесарь, жүк тиеушiлер, құс күтуші қажет. 7-47-94     Ас үй жұмысшылары талап етіледі. 8-747-627-33-65, 7-51-59     Большой выбор ковров, дорожек по доступным ценам в магазинах "Персия"! ул.Ленина, 44 (остановка "Прогресс") и ул.Корчагина, 92, напротив ТЦ "Галактика".     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуются: ИТР, электрогазосварщики, слесари. 4-00-83     Целитель из Аралкума "Укуль-бала" будет принимать в гостинице "Троя" с 15 по 20 декабря с 14.00 до 16.00. 8-776-774-96-83     Новое поступление платьев от 48 до 66 размера. Магазин "Кокетка". 50 лет Октября, 53.     Аппаратный массаж. Бесплатно. +7-708-494-27-71     Меняю дом на 2-комнатую. 8-707-517-16-76     Требуются грузчики. 9-05-75, 9-18-09     Требуются рабочие в цех. 9-05-75, 9-18-09     Требуются продавцы и подменный продавец. Комсомольский, 41. Пекарня.     Скидки на двери до 16% до 16 декабря "Stroy sity". Пионерская 6, 4-999-4     

Ярмарка вакансий и пейнтбол

Хороший шанс найти работу

Им всегда служит ярмарка вакансий, где человек может напрямую пообщаться с работодателем, получить консультацию или узнать стоимость труда по своей специальности


Ярмарка вакансий и пейнтбол


23 апреля во Дворце школьников и молодёжи прошла ярмарка вакансий, организованная КГУ «Центр занятости» акимата города Рудного. Это пятнадцатая по счёту весенняя ярмарка, на которой за всё время её работы побывало около 20 тысяч горожан.

Ярмарка вакансий и пейнтбол

Ярмарка вакансий и пейнтбол


На ярмарке этого года свободные рабочие места представили 28 государственных и малых предприятий, работающие на территории города. Посетители ярмарки могли ознакомиться с деятельностью многочисленных ТОО, АО, государственных учреждений и узнать о наличии свободных рабочих мест (в том числе и для инвалидов), возможностях профессионального образования или переквалификации, а также получить консультации специалистов центра занятости, практикующих юристов. В общей сложности можно было ознакомиться с семьюстами вакансиями.

Ярмарка вакансий и пейнтбол

Ярмарка вакансий и пейнтбол


Кроме того, получить информацию о подходящем месте работы в целом по городу Рудному соискатели могли с помощью интерактивного пункта, на экране которого демонстрировались рекламные ролики, предоставленные некоторыми предприятиями и организациями. Такая новинка даёт более наглядное представление о выбираемой профессии.

Ярмарка вакансий и пейнтбол

Ярмарка вакансий и пейнтбол

Ярмарка вакансий и пейнтбол


Традиционно на ярмарке предлагались места для прохождения молодёжной практики, а на первом этаже будущие выпускники школ могли заранее спланировать в каком учебном заведении можно продолжить учёбу.

Ярмарка вакансий и пейнтбол

Ярмарка вакансий и пейнтбол

Ярмарка вакансий и пейнтбол


На прошедшей ярмарке немало работодателей и претендентов на работу нашли друг друга - по приблизительным оценкам мероприятие посетило около тысячи человек.

Ярмарка вакансий и пейнтбол

Ярмарка вакансий и пейнтбол

Ярмарка вакансий и пейнтбол



По стрессу — огонь!

Всё больше рудничан и рудничанок получают заряд положительных эмоций от пейнтбола - популярной игры на свежем воздухе

Ярмарка вакансий и пейнтбол


Вот уже четвёртое лето городской пейнтбольный клуб «Колизей» объединяет и расширяет свои ряды всё новыми и новыми участниками. Пейнтбол не просто увлекательная игра - это и отдых, и укрепляющийся командный дух. Полное внешнее сходство оружия и обмундирования бойцов с боевыми действиями создаёт специфическую атмосферу игры.

Ярмарка вакансий и пейнтбол


В воскресенье, 21 апреля, состоялась одна из встреч команд ТОО «Евразия Стар» и ТОО «Фирма «Фининсайт». Сценарии разыгрывались в песчаном карьере на окраине гаражного общества недалеко от Сергеевской плотины.

Девушки, которые вместе со мной оказались в одной машине, добираясь до места «боевых действий», всю дорогу переживали и честно признавались друг другу, что с каждой минутой у них увеличивается страх от предстоящего события. Многие из них работают в бухгалтерии и поменять привычный калькулятор на необычную экипировку, считается непреодолимым психологическим препятствием. Успокаиваю их тем, что сделав первый шаг и выстрел, страх навсегда покидает твои мысли и чувства.

Посостязаться собралось 18 молодых людей, причём не только юноши; несмотря на жёсткий вид спорта, в погоню за экстримом отважились их боевые подруги.

Приехав на сборную площадку, все получили и переоделись в камуфляж. На инструктаже было сказано, что пейнтбол - событие приключенческое, но травмоопасное. Специальные устройства - маркеры и желатиновые шарики, заправленные краской, - сами по себе безобидны, вот только при стрельбе они летят с большой скоростью. Для безопасности каждый участник должен быть в защитном костюме и маске.

Ярмарка вакансий и пейнтбол

Ярмарка вакансий и пейнтбол


- Как только взяла в руки боевое оружие маркер, сразу почувствовала себя героем боевика, - говорит Мендыгуль Тойбекова из «Фининсайт».

Ярмарка вакансий и пейнтбол


По словам Андрея Стромова, одного из руководителей клуба «Колизей»: - «Пейнтбол - это яркие эмоции и ощущение настоящей жизни, пейнтбол - это приключения и отдых».

Ярмарка вакансий и пейнтбол


- У данного явления есть объяснение, - продолжает комментарий Андрей. - Особенно если это касается наших горожан, страдающих от гиподинамии, многочисленных стрессовых ситуаций. Такие игры с элементами приключения позволяют повысить самооценку (тем более если ты из битвы вышел победителем). Многие рудничане на работе испытывают постоянное напряжение. Накапливается определенная агрессия, которой надо дать выход. Посоревноваться и отдохнуть приезжают целыми рабочими бригадами, цехами и отделами. Здесь не каждый сам за себя, а все вместе.

Ярмарка вакансий и пейнтбол


Вот и в этот воскресный день ребята состязались с явным удовольствием. Их лица светились, когда участники успешно проходили препятствия. Они искренне болели друг за друга. Атмосфера была очень теплой, доброжелательной.

Всего было разыграно два сценария. Вначале надо было взять определённую высоту, а затем команды пробирались к флагу, который необходимо было перенести на свою позицию.

Ярмарка вакансий и пейнтбол

Ярмарка вакансий и пейнтбол


Струсившие ранее девушки после тренировочной игры теперь рвались в настоящий бой. И даже то, что желатиновый шарик, наполненный красителем, летит со скоростью 90 метров в секунду, прицельно (и весьма ощутимо!) бьёт на расстоянии от 10 до 20 метров, их не остановило.

Ярмарка вакансий и пейнтбол


Девушки радовались и гордились тем, что попали в мужские разборки в качестве равноправных игроков.

Ярмарка вакансий и пейнтбол


Зато они, отцы семейств, фабричные или офисные работники отрываются по полной. Гонять по лунному пейзажу песчаного карьера, переваливаться через высокие дюны и получать кайф от каждого удачно размазанного по врагу шарика с краской, стоит того.

Ярмарка вакансий и пейнтбол

Ярмарка вакансий и пейнтбол


Слышал, как на днях один молодой человек говорит другому: «Как, ты не играл в пейнтбол? Ну, ты, старик, отстал!» Пейнтбол сегодня популярная и неисчерпаемая тема для бесед…

Ярмарка вакансий и пейнтбол

Ярмарка вакансий и пейнтбол


Когда с этими же девушками после четырёхчасового «боевого отдыха» возвращались назад в город, никто из них не чувствовал усталости. Настроение зашкаливало, ведь каждая из них проверила себя в умении быстро ориентироваться в непредвиденной ситуации и по-настоящему увлечься пейнтболом.

Ярмарка вакансий и пейнтбол



Юрий Лапиков dle
Опубликовал Lapikov, 23-04-2013, 16:17
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)
Июль 2019 (42)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания