Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Восстановление удаленных фото и других данных с флешек, с фотоаппаратов, с видеокамер, с жестких дисков и др. ЦУМ, 4 этаж, офис 402, 8-777-447-11-47, 5-00-00     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Не выходя из дома, Вы можете подать свои объявления и рекламу во ВСЕ СМИ города и области по номеру WhatsApp: 8-775-731-27-26     Сантехника с доставкой на дом, консультации и подбор по телефону: 6-03-41     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Смотрите каждую пятницу на телеканале РЦТ HD самые актуальные и достоверные новости в программе "Твой Рудный" в 21:00.     Смотрите каждую среду на телеканале РЦТ HD новый выпуск вечерней программы "Рудный Life" в 21:00.     В "Изумруд Элит" ликвидация украшений по низким ценам до 20 апреля. Подробности в соц сетях: ОК, ВК и Инстаграм (@izumrud.elit.kz)     Сдаётся торговая площадь ТД "ЭРА". 8-777-119-37-11     

Лукашенко разоблачил фальсификации на "Евровидении"

Кадр: видео YouTube
Лукашенко разоблачил фальсификации на "Евровидении"
Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал международный конкурс песни "Евровидение", заявив, что он политизирован и фальсифицирован.

Об этом, как передает БЕЛТА, глава государства заявил на встрече с талантливой молодежью, на которой присутствовала белорусская участница прошедшего "Евровидения" Алена Ланская.

"Я знаю, Алена, твою реакцию на результаты голосования в России. Можешь в свой актив записать 12 баллов, не меньше", — обратился к ней глава государства (согласно озвученным данным, Россия не дала белорусской певице за выступление ни одного балла — прим. "Ленты.ру"). Лукашенко подчеркнул, что не хочет "принизить" роль победительницы, датчанки Эммили де Форест. "Действительно, она была очень хороша и номер ее был прекрасен, но не менее прекрасна была и наша девушка. Поэтому предлагаю спокойно относиться к результатам подобных голосований", — резюмировал он.

Ланская заняла на прошедшем в шведском Мальме конкурсе 16-е место. За свое выступление она получила 48 баллов.
Между тем скандалы, связанные с подсчетом голосов на "Евровидении", разгорелись сразу в нескольких странах.

18 мая литовский портал DELFI опубликовал письмо читателя, утверждавшего, что ему пообещали 20 евро за то, чтобы он отдал свой голос в финале конкурса за представительницу России Дину Гарипову (Литва дала россиянке семь баллов).

Еще одно местное издание, 15min.lt провело собственное расследование и выяснило, что голоса скупались в пользу участника из Азербайджана. Журналист издания сделал видеозапись разговора со "скупщиками" голосов и передал ее в Генпрокуратуру. Ведомство, впрочем, отказалось расследовать этот инцидент.

Кроме того, накануне директор Общественного телевидения Азербайджана Джамиль Гулиев заявил, что азербайджанские зрители активно голосовали в пользу России на "Евровидении", однако их оценка не была засчитана (по имеющимся данным, Азербайджан не отдал Дине Гариповой ни одного балла — прим. "Ленты.ру").

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров назвал этот инцидент "детективной историей". Его российский коллега Сергей Лавров счел "пропажу" голосов "возмутительной акцией, которая не останется без ответа".

По материалам Lenta.ru dle
Опубликовал yura, 22-05-2013, 10:35
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания