Закачка музыки, клипы, караоке, минусовки. ЦУМ, 4 этаж, офис 402.     Әндерді жүктеу, клиптер, караоке, минусовкалар. ОӘД, 4 қабат, офис 402.     Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     Сниму порчу, сглаз, открою дороги, работаю с фото. 3-83-14     Гадаю "таро". 7-89-90     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Кiлемдердi жуамыз. 7-45-55     Скидки в "Модницах", остановка "Босфор".     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуются плотники, з/п от 120.000 тг. 9-05-72, 8-702-708-86-96     Требуется инженер по охране труда и девушка-оператор горячего питания. 7-60-63     Требуются: кладовщики, грузчики. Резюме принимаем на Топоркова,1А. 8-701-523-22-18     Еңбектi қорғау жөнінде инженер және ыстық тамақ қыз-операторы қажет. 7-60-63     Азық-түлік дукенiне сатушы қажет. Тәулік бойы. 8-708-213-84-61     

Смейтесь веселее, гуляйте спокойнее

Полицейские города подсчитали, чего у нас стало меньше, а рудненские КВНщики подняли юмор на новую высоту

У чувства юмора рудненская закалка

В минувшее воскресенье во Дворце школьников и молодёжи состоялся Открытый фестиваль «Осенняя юморина» среди молодёжных команд КВН, организованный ГУ «Рудненский городской отдел внутренней политики акимата города Рудного» и МОО «Неономад»

Смейтесь веселее, гуляйте спокойнее


В турнире было заявлено четыре рудненских и одна костанайская команды: студенты РИИ позиционировали себя как «ГЭС», две команды, «Шарашкина контора» и «Балашак» представляли РГТК, РПТК назвали себя «Остановка Восход», а костанайские студенты из КГУ – «Моя любимая команда».

Смейтесь веселее, гуляйте спокойнее

Смейтесь веселее, гуляйте спокойнее

Смейтесь веселее, гуляйте спокойнее

Смейтесь веселее, гуляйте спокойнее

Смейтесь веселее, гуляйте спокойнее

Смейтесь веселее, гуляйте спокойнее


В течение полутора часов зрители услышали, а жюри оценило более сотни шуток на самые актуальные темы. Молодёжь оказалась неравнодушной к проблемам города, своим тусовкам, любви, досуга и т.д. и т.п.

Смейтесь веселее, гуляйте спокойнее

Смейтесь веселее, гуляйте спокойнее

Смейтесь веселее, гуляйте спокойнее

Смейтесь веселее, гуляйте спокойнее


Фестиваль состоял из двух этапов. Первый — приветствие: пятиминутное выступление, которое сразу показало, что команды во всю прыть готовы бороться за главный приз. Так оно и случилось: каждый выход, это беспрерывная череда шуточных сценок, реприз, анекдотичных случаев из жизни.

Второй выход на сцену оказался неожиданной разминкой. Вначале, перед тем как задать шуточный вопрос, зрители немного их обдумывали, но весёлые и быстрые ответы капитанов команд, тут же настроили зал на выдачу целой обоймы каверзных вопросов.

Ещё больше развеселило всех домашнее задание. От выступления РИИшников многие, держась за животы, съезжали с кресел, бурным хохотом реагировали на «вечеринку» ребят из «Остановка Восход», аплодировали костанайскому напору «Моей любимой команды».

Кроме главного приза-кубка — участники КВН соревновались за звание «Лучший актер». Жюри таковым признало студента РИИ Андрея Егорова. В номинации «Лучшая шутка Фестиваля» досталась ребятам из КГУ. Что касается номинации «Специальный приз Фестиваля», то его разделили команды РГТК «Болашак» и «Шарашкина контора».

Третье место досталось костанайским студентам. Второе, команде «Остановка Восход».

А самой весёлой и находчивой, по мнению жюри, стала команда «ГЭС» из РИИ. Экспериментальный юмор этой залихватской четвёрки, которые знают как валять дурака, сразил и жюри, и зрителей.

Смейтесь веселее, гуляйте спокойнее

Смейтесь веселее, гуляйте спокойнее


Все участники осеннего смотра юмора получили поощрительные призы и памятные грамоты.


Гуляйте без страха

Разбоев и грабежей в городе стало меньше

Смейтесь веселее, гуляйте спокойнее


В Рудном за последний год на 5 процентов сократилось количество преступлений в общественных местах.

Об этом говорилось на совещании по профилактике правонарушений и итогам недели безопасности.

— Главным итогом деятельности правоохранительной системы в этом году стало то, что криминогенная ситуация в Рудном стабилизировалась, более того, общее количество преступлений ненамного, но сократилось, — отмечают сотрудники УВД города Рудного. — При этом существенно уменьшилось число таких опасных преступлений, как разбои, грабежи, кражи, угоны транспортных средств и хулиганство. Более спокойно стало на улицах и в других общественных местах города. Количество преступлений здесь снизилось более чем на 5 процентов.

Это значит, что гулять рудничанам стало спокойнее!


А вот и снег

Так привыкли к теплу, что первый небольшой падающий снежок в этом году оказался неожиданным

Смейтесь веселее, гуляйте спокойнее


Говорят, есть примета, что увидеть полёт первых снежинок - к счастью и исполнению желаний.

С этим трудно не согласиться. Я прекрасно помню, как первому в её жизни снегу радовалась моя дочка, пытаясь рукой поймать снежинку и удивляясь, что она вроде бы и поймалась, а вместо неё остаётся только маленькая капля.

И как по-щенячьи радуются белым мухам взрослые собаки. Они прыгают и ловят зубами снежинки. И улыбаются. Да-да улыбаются. Не смейтесь и можете мне поверить. А не верите – спросите у настоящих собачников. Они подтвердят. Улыбаются.

Конечно, уже через полчаса весь этот снег пропал, лежит только белыми кругами разной величины во всех дворах. Опять пришла слякоть, опять в прихожей каждое возвращение домой не обходится без влажной уборки.

Но этот первый снег подарил нам надежду и ожидание светлого и воздушно-безмятежного.

Потому что, что такое первый снег? Это ожидание и есть. Он скрывает всё то, что вызывает наше раздражение. А значит не только грязь, но и обиды, и осеннюю хандру. Мы как будто открываем для себя новый чистый лист жизни. А уж, что сумеем написать на нём - зависит только от нас самих.


Юрий Лапиков

При цитировании ссылка на городской портал Rudnet.kz обязательна
dle
Опубликовал Lapikov, 19-11-2013, 18:27
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Ноябрь 2019 (21)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)
Июль 2019 (42)
Июнь 2019 (36)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания