Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Требуются операторы в КЦ "АзаИм", з/п от 100.000 тг, различные графики, официальное трудоустройство, обучение и развитие в компании. 8-747-094-30-98     Курсы: маникюр, педикюр,шеллак, дизайн, наращивание ногтей. 4-52-60     Курсы: парикмахер, визажист, массажист. 4-52-60     Курсы: повар, кондитер, портной. 4-52-60     

Обама: Путин не сможет никого одурачить

Барак Обама. Фото: GLOBAL LOOK press
Обама: Путин не сможет никого одурачить
Президент США Барак Обама прокомментировал во вторник высказывания президента России Владимира Путина относительно Украины, передает РИА Новости.

"У президента Путина, вероятно, другой набор юристов. Может быть, у него другой набор интерпретаций. Но я не думаю, что это может кого-то одурачить", - заявил Обама, выступая в Вашингтоне.

По его словам, действия России относительно Украины оттолкнут от нее другие страны.

"У стран, что вблизи России, есть глубокая обеспокоенность и подозрения относительно подобного вмешательства в дела", - сказал Обама.

"Это оттолкнет многие страны подальше от России", - добавил президент США.

Ранее во вторник США объявили о пакете помощи Украине размером в 1 миллиард долларов.

Путин на пресс-конференции охарактеризовал происходящее на Украине как вооруженный захват власти и сообщил, что из сформированных на Украине органов власти считает отчасти легитимным парламент, а остальные - нелегитимными.

Относительно возможности введения войск на Украину, на которое была получена санкция Совета Федерации, Путин сказал: "Пока такой необходимости нет, но возможность такая есть".

В Киеве 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. Янукович заявил в Ростове-на-Дону, что вынужден был покинуть Украину под угрозой физической расправы и остается законно избранным главой государства.

Источник РИА "Новости" dle
Опубликовал yura, 5-03-2014, 19:32
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания