Закачка музыки, клипы, караоке, минусовки. ЦУМ, 4 этаж, офис 402.     Әндерді жүктеу, клиптер, караоке, минусовкалар. ОӘД, 4 қабат, офис 402.     Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     Сниму порчу, сглаз, открою дороги, работаю с фото. 3-83-14     Гадаю "таро". 7-89-90     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Кiлемдердi жуамыз. 7-45-55     Требуются рабочие в макаронный цех. 9-05-75, 9-18-09     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуются плотники, з/п от 120.000 тг. 9-05-72, 8-702-708-86-96     Требуется инженер по охране труда и девушка-оператор горячего питания. 7-60-63     Еңбектi қорғау жөнінде инженер және ыстық тамақ қыз-операторы қажет. 7-60-63     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89 19.11.2019 - 25.11.2019     На турбазу требуются: горничные, разнорабочие. 7-47-97, 8-777-280-35-75     

Западные СМИ о ситуации на Украине

Читать материалы, публикуемые по проблеме Украины в европейских странах, нужно по нескольким причинам. Во-первых, чтобы быть в курсе того, как подается ситуация. Во-вторых, чтобы реагировать, если нагло врут (а такое бывает!).

Но самое главное не это. Читая материалы западных СМИ, вы можете понять дальнейшие ходы Запада, ведь он заранее готовит общественное мнение своих стран к определенным действиям (или отсутствию действия) со своей стороны.
Западные СМИ о ситуации на Украине

Большое спасибо читателям сайта nstarikov.ru, которые прислали массу материалов. Среди них я выбрал один – наиболее наглядный. Он из Норвегии.

В интернете проскальзывала информация, что, мол, Норвегия больше всех «испугалась» России в нынешней ситуации – как никак есть общая граница.

Так вот, при взгляде на публикацию норвежского ресурса, страха заметить невозможно.

Зато весьма показательно, КАК показывают норвежцы нелегитимную кучку киевских политиков. www.nrk.no/verden/dette-er-aktorene-i-ukraina-1.11578776

Проще говоря – хунту, пришедшую к власти на волне военного переворота.

Фотография ведь мощное оружие. Если разместить отталкивающее фото политика, то невольно можно заразить читающего негативом в его отношении. В российских СМИ таким приемом все время «грешит» «Коммерасант», размещающий фотографии государственных деятелей России так, что они выглядят на них непривлекательно.

И вот норвежцы публикуют фото «киевских демократов». Полюбуйтесь. Все как на подбор с открытым ртом, все выглядят неумно. Что на самом деле полностью соответствует тупиковой ситуации, в которой эти политиканы оказались. И куда, к сожалению, они загнали Украину. Несложно увидеть, что самое удачное фото — у Виктора Януковича. А «борца с коррупцией» журналистку Татьяну Черновол авторы материала вообще изобразили стоящей то ли на шкафу, то ли на перилах!

Юлия Тимошенко

Западные СМИ о ситуации на Украине

Арсений Яценюк

Западные СМИ о ситуации на Украине

Андрей Парубий

Западные СМИ о ситуации на Украине

Арсен Аваков

Западные СМИ о ситуации на Украине

Игорь Тенух

Западные СМИ о ситуации на Украине

Виталий Кличко

Западные СМИ о ситуации на Украине

Александр Турчинов

Западные СМИ о ситуации на Украине

Татьяна Черновол

Западные СМИ о ситуации на Украине

Виктор Янукович

Западные СМИ о ситуации на Украине

Отдельного внимания стоит карта Украины, где города южной и восточной Украины обозначены под российскими флагами, показывающими отказ в поддержке нелегитимной киевской власти:
Западные СМИ о ситуации на Украине

И никаких слов про «кровавый режим, заставляющий людей вывешивать российские флаги и оккупирующий независимую страну».

Вывод: исходя из тональности западной прессы, речи о военном столкновении с Россией НАТО сейчас не ведет... Давление на Россию будет экономическим (Джон Керри сказал, что рубль упадет) и политическим, но никак не военным.

В 2008 году выстояли – выстоим и сейчас.

1. Главное, что нам всем нужно понять – возвращение нашей страны в большую мировую политику не может не вызвать сопротивления США и их союзников.

2. Не мы первые начали дестабилизировать ситуацию на Украине, и дело происходит не у границ США. Мы обороняемся и защищаемся.

3. В мировой политике есть только две роли: игрок и дичь. Хотим мы быть дичью? Нет. Но и из Украины делать дичь для Запада мы тоже не можем позволить.

P.S. И в довершение пара образов, которые могут помочь жителям Украины понять, что же произошло. Их прислал мне читатель Александр Мишутин из Донбасса.

1. Для спасения экономики Украины «преступному режиму Януковича» было достаточно 15 миллиардов долларов. Через пару недель «новой народной власти» нужно уже 35 миллиардов. Интересная арифметика. За что боролись на Майдане? Чтобы выборы прошли на 9 месяцев раньше, а денег стране нужно было взять в долг в два разу больше?

2. В войну 1941-45 годов в бой шли под лозунгом «За Родину! За Сталина». Попробуйте подставить в эту фразу имена новых лидеров Украины, которые активно толкают страну в военную пропасть. Что получится? «За Родину! За Турчинова!» (Яценюка, Кличко...)….

Источник nstarikov.ru dle
Опубликовал yura, 5-03-2014, 20:24
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Ноябрь 2019 (24)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)
Июль 2019 (42)
Июнь 2019 (36)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания