Закачка музыки, клипы, караоке, минусовки. ЦУМ, 4 этаж, офис 402.     Әндерді жүктеу, клиптер, караоке, минусовкалар. ОӘД, 4 қабат, офис 402.     Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     Сниму порчу, сглаз, открою дороги, работаю с фото. 3-83-14     Гадаю "таро". 7-89-90     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Сдам гараж в 15 обществе под легковую на длительный срок. 5 минут ходьбы от 7 мкр, 20 мкр. 8-705-456-12-44     Наилучшая цена на куртки, пуховики, стёганые пальто, в магазине "Клёвый". ул. 50 лет Октября, 102. (Десятиэтажка в районе поликлиники №1).     Большой выбор ковров, дорожек по доступным ценам в магазинах "Персия"! ул.Ленина, 44 (остановка "Прогресс") и ул.Корчагина, 92 напротив ТЦ "Галактика".     Стирка ковров. 7-45-55     Кiлемдердi жуамыз. 7-45-55     ЯРМАРКА спешите всего 3 дня с 12 по 14 ноября! В продаже норковые шубы, пуховики, дубленки, головные уборы, рассрочка без %! ЯРМАРКА в г.Рудный, КРЦ "Горняк".     ЯРМАРКА спешите всего 3 дня с 12 по 14 ноября! В продаже норковые шубы, пуховики, дубленки, головные уборы, рассрочка без %! ЯРМАРКА в г.Рудный, КРЦ "Горняк".     Срочно продам двухкомнатную квартиру в п.Качар (возможен торг) 8-701-704-05-25, 8-708-910-82-71     ЖӘРМЕҢКЕ 12-14 қараша аралығында күзен тондары, мамық курткелер, тондар, бас киiмдер сатылуда. Тек 3 күн, асығыныз. % жоқ, болiп төлеу. МОО Горняк. Рудный қаласы.     Требуются рабочие в макаронный цех. 9-05-75, 9-18-09     Скидки в "Модницах", остановка "Босфор".     Требуется инспектор отдела кадров. 9-05-75, 9-18-09     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуются: помощник тестовода с обучением, работники в кондитерский цех, технички, помощник кладовщика, экспедиторы, грузчики на склад, грузчики на доставку. Комсомольский, 41. Пекарня.     15 ноября - ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА в «Изумруд Элит». Только 1 день все золотые и серебряные украшения со скидкой -30%! ЦУМ (бутики №211 и 246), ГУМ (бутик №21), маг-ны «Хозяюшка» и «Универсам».     Ушел из жизни Соловьёв Виктор Михайлович. Прощание состоится в четверг, 14 ноября в 12:00 в ритуальном зале морга.     

Давайте знакомиться: итоги опроса

Давайте знакомиться: итоги опроса

«Нам не дано предугадать, как «опросник» наш отзовётся»… Пусть простит нас Фёдор Тютчев, но в его знаменитом стихотворении мы заменили только одно «слово».

Многие из нас строили предположения, что итоги «знакомств» будут совершенно иными. Те, кто наблюдал за ростом количества голосов, отметили «накал страстей» между первой и последней строчкой: то вперёд вырывалась «работа и место учёбы», то отрицательный ответ.

Что ж такое творится, господа хорошие? В таком красивом городе, где созданы более-менее нормальные условия для возможности познакомиться: библиотеки, спортивные секции, кинозалы, многочисленные кафешки и ресторанчики, общегородские, а по отдельности молодёжные мероприятия и «тем, кому за…», и негде?

Да, «такого места в Рудном нет», заявляют 35% участников нашего опроса.
- А что вы хотите, - выясняется из разговора с Людмилой Ш., тридцатилетней работницей комбината. – Целый день на работе, а потом домашние дела. О чём говорить, если даже в таком крупном предприятии полным-полно одиноких мужчин и женщин. Знакомства завязывают единицы: в одном подразделении одни ребята, в другом девчата на выданье или разведёнки, а как их свести вместе? Вечеров, направленных на решение такой важной проблемы, не проводится вообще. Только партийно-политические или тематические, но это не то.

Как бы там ни было, но 29 процентов голосов было отдано разделу «рабочий коллектив или место учёбы». Всё-таки производственная сфера способствует найти хороший вариант для завязывания дружеских контактов, а там глядишь и под венец пойти можно.

Если учитывать «молодецко-возрастную величину», то идеальным местом встречи с образованным молодым человеком или девушкой, для создания перспективных отношений, признаны учебные заведения. Правильно говорится, знакомься, пока молодой и не упускай свой шанс.

Далее потенциально счастливым «уголком» знакомств пользователи портала назвали дискотеки и рестораны. 17% «кликнувших» за эту позицию как бы «поддерживают» исторически сложившуюся традицию наших мам и пап: «снять или закадрить хорошего человека» можно только в самых популярных местах города. Когда-то кафе «Строитель», рестораны «Кристалл», «Тобол» и «Сауле», коктейль-бар с его зачинателями Анатолием Рузиным и Павлом Хазановичем до сих пор остаются ярким пятном в воспоминаниях 40-50-летних рудничан, как самые «притягательные культурные заведения» в плане восполнения досуга в те далёкие годы. Если бы опрос проводился тогда, то «дискотечно-ресторанный» вариант точно попал бы на первое место.

Замыкают тройку лидеров «площадь и парк культуры во время народных гуляний», набравшие 11% голосовавших. Найти единственную половину в многотысячной толпе, оказывается, кому-то удаётся, и, как это лучше сделать, можно поделиться с другими.

А вот СМИ, куда мы включили интернет и газетные рубрики «знакомства» дотянули только до 8%. C помощью электронных и бумажных «love»-страниц вероятность попадания «в десятку» близка к тем же восьми процентам. Как говорит один знакомый, это «как кот в мешке: не знаешь, кто выскочит, когда нажмёшь на мышку или наберёшь предлагаемый в объявлении телефон».

Если кто-то вдруг решит издать официальное пособие для приезжающих в Рудный учиться там или работать, то они могут воспользоваться итогами нашего опроса. Вот только в конце главы «Идеальное место знакомства» надо приписать: «перечислено много, но повезёт ли именно вам - вопрос из вопросов».

Юрий Лапиков dle
Опубликовал Lapikov, 9-04-2012, 17:58
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Ноябрь 2019 (18)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)
Июль 2019 (42)
Июнь 2019 (36)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания