Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Восстановление удаленных фото и других данных с флешек, с фотоаппаратов, с видеокамер, с жестких дисков и др. ЦУМ, 4 этаж, офис 402, 8-777-447-11-47, 5-00-00     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Не выходя из дома, Вы можете подать свои объявления и рекламу во ВСЕ СМИ города и области по номеру WhatsApp: 8-775-731-27-26     Сантехника с доставкой на дом, консультации и подбор по телефону: 6-03-41     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Скоропостижно скончался Збродько Дмитрий Сергеевич 12.02.1975 года рождения. Прощание состоится в ритуальном зале 8.04.2020 в 12:00. Присутствующим быть в масках.     Смотрите каждую пятницу на телеканале РЦТ HD самые актуальные и достоверные новости в программе "Твой Рудный" в 21:00.     Смотрите каждую среду на телеканале РЦТ HD новый выпуск вечерней программы "Рудный Life" в 21:00.     

В Америке разрешили многоженство

В Америке разрешили многоженство
Федеральным судом американского штата Юта было официально разрешено многоженство. Судья Кларк Воддупс решил удовлетворить иск телевизионной звезды и по совместительству многоженца мормона Коди Брауна, который обратился с иском, после многочисленных угроз прокурора возбудить на него уголовное дело.

На период судебной тяжбы Браун вместе со своими многочисленными женами переехал жить в Вегас, штат Невада, где на его странную семью никто не обращал пристального внимания. В итоге, по мнению суда, закон штата, запрещающий полигамию, нарушает Первую поправку к конституции США о свободе вероисповедания. Суд утверждает, что запрет многоженства в Юте попадает и под 14-ю поправку к конституции, которая не позволяет лишать городским властям граждан свободы или имущества без соответствующей правовой процедуры, сообщает портал ABCnews.

Генеральный прокурор был возмущен таким решением и уже заявил, что намерен обжаловать решение суда. Процесс по многоженству длился с 2011 года. Именно тогда государственный обвинитель решил возбудить дело против Браунов. Причиной стало телевизионное шоу, выходившее на канале TLC , в котором мармон Коди Браун и его четыре жены – единственная законная Мери, Джанелла, Кристина и Робин выясняли собственные взаимоотношения.

Как рассказал адвокат Браунов Джонатан Терли, даже после официального решения суда странная семья не собирается возвращаться в Юту. Они обеспокоены тем, что прокурор собирается подать апелляцию.

Коди Браун– главный герой телепроекта "Сестры-жены" (Sister Wives), пользующегося огромной популярностью в США. В нем американцы наблюдают за обыденной жизнью многоженца и его 17 детей. Являются приверженцами церкви мармонов.

Мармоны являются представителями Церкви Иисуса Христа святых последних дней. В настоящее время эта церковь больше не приветствует полигамию, однако почти 40 тысяч ее приверженцев в штатах Юта и Аризона все еще ее практикуют.

Источник дни.ру dle
Опубликовал yura, 29-08-2014, 11:47
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания