Диагностика и ремонт ходовой части Вашего авто. Переулок Изумрудный, 12 (19 мкр.) 6-16-26     Сіздің автокөлігіңіздің жүрістік бөлігін диагностикалау және жөндеу. Изумрудный тұйық көшесі, 12 (19 ы/а) 6-16-26     Көйлейтін киім, көйлектер, пижамалар! «Қызғылт фламинго», 50 қазан, 49.     Стирка ковров. 7-45-55     Кілемді жуу. 7-52-76     Стирка ковров. 7-52-76     Кілемді жуу. 7-45-55     На СТО требуется автоэлектрик, автослесарь зарплата сдельная. 8-702-854-47-23     Курсы: маникюр, педикюр, шеллак, наращивание ногтей, дизайн и коррекция ногтей, наращивание ресниц, ламинирование ресниц. 4-52-60     Курсы: парикмахер, дизайнер причесок, визажист. 4-52-60     Курсы: повар, кондитер, кройка и шитье, массаж. 4-52-60     Требуется электромонтер в кабельное телевидение. 3-90-99     Внимание! Юлия! Потомственная гадалка. Услуги белой магии, сниму черный приворот, проклятие, порчу, работаю с фото и многое другое. 3-83-14     Гадаю Таро, открываю дороги и многое другое. 7-89-90     Химчистка мебели. 8-705-477-19-31     Жиһаздарды химиялық тәсілмен тазалау. 8-705-477-19-31     Требуются: уборщица, рабочие в цех, грузчики, менеджер по сбыту. 9-05-75, 9-18-09     Требуется продавец-кассир. 4-63-10, 5-98-97     В салон красоты "Прованс" требуются мастера маникюра и педикюра,массажисты, парикмахеры,колористы, мастера по наращиванию ресниц , косметолог. 9-59-49.     Требуются: ИТР, электрогазосварщик, слесари. 4-00-83.     Электр газбен дәнекерлеуші слесарь ИТР қажет - 4-00-83 .     Поможем купить квартиру в рассрочку. 8-776-194-33-27.     

Меткая шайба

О двух играх «Горняка» и «Горняк-2005»

«Горняк-2005» стартовал с победы

Меткая шайба


В первом матче II тура чемпионата Казахстана среди детско-юношеских команд 2005 года рождения (группа «Б») «Горняк-2005» всухую обыграл «Устинку-2006». Итог встречи – 4:0.


«Горняк-2005» уступил «Устинке» в овертайме

Во втором матче второго тура чемпионата Казахстана среди детско-юношеских команд 2005 года рождения (группа «Б») «Горняк-2005» встречался с усть-каменогорской «Устинкой»


Игра прошла в равной борьбе. Основное время завершилось с ничейным счетом, а в дополнительной пятиминутке точнее были хоккеисты Восточного Казахстана. Итог встречи – 2:1.

После двух игр в копилке рудничан 4 очка.

В субботу подопечные Даниила Поповича скрестят клюшки с командой Экибастуза.


«Горняк» не дает усомниться в своем лидерстве

«Горняк» без труда расправился с атырауским «Бейбарысом»

Меткая шайба


Рудничане по-хозяйски начали игру с гостями из Западного Казахстана и сразу показали, кто здесь правит балом. Уже к концу первого периода черно-белые лидировали с двойным преимуществом. Отличились Павел Жилин и Пауль Манушин, оба действовали в большинстве. К слову, команда из Атырау аналогичный свой шанс не использовала.

Перерыв пошел «Бейбарысу» на пользу. Уже на первой минуте второй двадцатиминутки Кирилл Сидоренко сократил отставание до минимума, но хозяева во время собрались и вновь стали действовать первым номером. Благодаря усилиям Алексея Орлова и Степана Жданова, уже к середине периода «Горняк» удвоил свое преимущество. Под занавес двадцатиминутки гости все же сумели отыграть одну шайбу.

В заключительной трети комфортный счет ни коим образом не расслабил подопечных Евгения Зиновьева, они действовали на кураже и уверенно довели матч до победного финала. А когда соперник сменил вратаря на шестого полевого игрока, воспользовались ситуацией и отправили в пустые ворота пятую шайбу. «Дубль» оформил Павел Жилин.

«Горняк» - «Бейбарыс» 5:2 (2:0; 2:2; 1:0)

1:0 – 06:49 Жилин (Красавин). В большинстве
2:0 – 12:10 Манушин (Коптяев, Муллахметов). В большинстве
2:1 – 20:47 Сидоренко (Краль, Лоррейн). В равенстве
3:1 – 29:49 Орлов (Стрельчук). В меньшинстве
4:1 – 30:24 Жданов (Позин, Жилин). В равенстве
4:2 – 38:23 Лоррейн (Краль, Щербатов). В равенстве
5:2 – 59:29 Жилин (Гаврилов). Пустые ворота

«Горняк»: Тодыков – Орешкин, Жилин, Муллахметов, Ступин, Орлов, Банашков, Стрельчук, Ярабек, Захаров, Коптяев, Манушин, Жданов, Медяник, Позин, Скатов, Гаврилов, Калнс, Пилюгин, Красавин, Демьянов.

«Бейбарыс»: Пинтарич – Валентин, Тезиков, Степанов, Краль, Щербатов, Кмить, Хаккинен, Тахтинен, Ладыгин, Захаров, Дульнев, Сидоренко, Николаев, Победоносцев, Козырев, Лоррейн, Могильников, Жданов, Хейккинен.

Вратари: Тодыков – Пинтарич
Броски: 27:27 (7:6; 10:14; 10:7)
Штрафы: 6:12 (2:6; 2:2; 2:4)


«Горняк» повторно взял верх над «Бейбарысом»

В ответном матче «Горняк» вновь был сильнее «Бейбарыса»

Меткая шайба


Как и днем ранее, в первом периоде хозяева дважды потревожили ворота гостей. В обоих случаях главному арбитру пришлось обратиться за помощью к видеоповтору. Первый гол не засчитали, а вот усилия Игоря Захарова не остались незамеченными. В итоге на первый перерыв «Горняк» уходил с минимальным преимуществом.

Во второй двадцатиминутке «Горняк» отметился всего тремя бросками по воротам Ючерса, но черно-белым хватило и этого, чтобы удвоить счет на табло. На этот раз отличился Константин Орешкин.

После второго перерыва подопечные Евгения Зиновьева продолжили осаду чужой зоны, и третья шайба не заставила себя долго ждать. Вот только изменений на табло она не принесла – арбитр вновь не засчитал взятие ворот. Хозяев это не остановило, а, наоборот, только раззадорило, и спустя 8 минут Степан Жданов все же увеличил отрыв до трех шайб. Гости кинулись отыгрываться, но сумели распечатать ворота рудничан лишь за 2 минуты до сирены. Гол престижа забил Матис Краль.

Финал получился аналогичным предыдущему матчу. Атыраусцы сменили вратаря на шестого полевого игрока, и черно-белые, воспользовавшись ошибкой в обороне гостей, отправили шайбу в пустые ворота. Не обошлось без рокировок и в составе «Горняка». Последняя минута матча стала дебютной для Антона Бруева, сменившего в рамке Антона Тодыкова.

Игры с «Бейбарысом» еще раз показали, что «Горняк» не намерен сдавать лидирующих позиций. В январе подопечные Евгения Зиновьева провели 10 матчей, в 8 из них выиграли в основное время, в одном – праздновали победу в овертайме. После 46 игр регулярного чемпионата в копилке рудничан 96 очков.

Следующий соперник «Горняка» - усть-каменогорское «Торпедо». Матчи пройдут в Рудном 10-11 февраля.

«Горняк» - «Бейбарыс» 4:1 (1:0; 1:0; 2:1)

1:0 – 17:44 Захаров (Скатов). В большинстве
2:0 - 36:56 Орешкин (Жилин, Ступин). В большинстве
3:0 – 53:49 Жданов (Пилюгин, Захаров). В равенстве
3:1 - 58:05 Краль (Сидоренко, Хейккинен). В равенстве
4:1 – 59:00 Стрельчук (Орлов, Калнс). Пустые ворота

«Горняк»: Тодыков, Бруев – Орешкин, Жилин, Муллахметов, Ступин, Орлов, Банашков, Стрельчук, Ярабек, Захаров, Коптяев, Манушин, Жданов, Медяник, Позин, Скатов, Гаврилов, Калнс, Пилюгин, Красавин, Демьянов.

«Бейбарыс»: Ючерс – Козлов, Валентин, Степанов, Краль, Щербатов, Кмить, Хаккинен, Тахтинен, Вилкойтс, Ладыгин, Захаров, Дульнев, Сидоренко, Николаев, Победоносцев, Козырев, Лоррейн, Могильников, Жданов, Хейкинен.

Вратари: Тодыков (00:00-59:00), Бруев (59:00-60:00) – Ючерс
Броски: 21:27 (6:6; 3:7; 12:14)
Штрафы: 10:16 (2:8; 4:2; 4:6)


Евгений Зиновьев: «Мы оказались терпеливее, и я этому очень рад»

Главный тренер «Горняка» Евгений Зиновьев прокомментировал матчи с «Бейбарысом»:

Меткая шайба


- Вышли на финишную прямую, остался последний месяц регулярного чемпионата, и эти игры, можно сказать, были репетицией. Серьезный соперник. Александр Анатольевич не договаривает, что его команда еще и лучшая по пропущенным голам. Нам тяжело было вскрывать оборону соперника, очень хорошую, организованную оборону. Хорошо, что мы забили свои моменты. В первой игре у соперника тоже были моменты, но нас выручил Антон. Сегодня мы постарались сыграть немножко собраннее в обороне. Я считаю, что у нас это получилось. Плюс хорошие голы мы забили в контратаках. Это наш хоккей, в который мы любим играть. Перед играми я сказал ребятам, что выиграет тот, кто перетерпит. Мы оказались терпеливее, и я этому очень рад.

- В составе опять видим изменения. Вернулся в строй Муллахметов, появился на льду Калнс, но нет Макрова, Плюхавина, Банашков не доиграл матч…
- Плюхавин пока не попадает в состав. Серега Банашков получил травму по ходу матча, и мы вынуждены были снять его с игры. Андрей Макров получил серьезную травму в Темиртау, ушиб сильно плечо. Марсель Муллахметов восстановился.

- Эрик Пиатак на очереди?
- На очереди. Мы планируем проверить его уже на играх с «Торпедо».

- Как вам дебют Бруева?
- Счет позволил нам сделать эту замену. Мы преследовали только одну цель – мальчишка местный, рудненский, мы с ним связываем определенные надежды, поэтому дали ему возможность окунуться в игровую атмосферу. Не просто находиться в команде, тренироваться, но и выходить на лед. Сегодня он почувствовал себя полноправным членом нашего коллектива. Я за него рад.

- Перевод Пилюгина в защитники – вынужденная мера?
- Да, вынужденная. Вы знаете, что у нас два защитника – Горожанинов и Куршук – вызваны в студенческую сборную.

- Он оправдал надежды?
- Раз не пропустил – значит, оправдал.

- А что скажете про Костю Орешкина? Просто замечательно он вписался в первое звено…
- Значит, пусть теперь Сашка Куршук доказывает (смеется).


Александр Истомин: «Это одна из самых худших игр в сезоне»

Главный тренер «Бейбарыса» Александр Истомин прокомментировал матчи с «Горняком»:

Меткая шайба


- Если говорить о первой игре, то это, наверное, была одна из самых худших игр в сезоне. Такое количество ошибок, которое мы допустили, просто непозволительно. За это нас собственно и наказали. Наказали по делу. В раздевалке поговорили, сегодня перестроились вроде бы и по-другому маленько играли, но… С одним голом тяжело, конечно, выиграть. Для того, чтобы победить, надо забивать хотя бы три гола, поэтому все закономерно. Не просто так, наверное, наша команда находится на предпоследнем месте по забиваемости. К нападающим вопросы большие, но, к сожалению, этому трудно научить. Это или есть, или нет. Поздравляю Рудный с победами. Молодцы. А мы готовимся дальше.

- Сегодня ворота защищал Ючерс. С чем связана рокировка вратарей?
- Это два равноценных вратаря. Они играют поочередно – один в одном матче, второй – в другом.

- Вы довольны выступлением хоккеистов, перешедших в межсезонье к вам из «Горняка»?
- Если честно, очень недоволен. Если бы не голубые паспорта, то… К сожалению, мы на этом очень сильно завязаны. Но заменить мы их не можем никак, поэтому они в команде до сих пор.


Информация пресс-службы ХК «Горняк»


dle
Опубликовал Lapikov, 31-01-2015, 05:57
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2019 (18)
Декабрь 2018 (3)
Ноябрь 2018 (39)
Октябрь 2018 (42)
Сентябрь 2018 (36)
Август 2018 (43)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания