Стирка ковров. 7-45-55     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Восстановление удаленных фото и других данных с флешек, с фотоаппаратов, с видеокамер, с жестких дисков и др. ЦУМ, 4 этаж, офис 402, 8-777-447-11-47, 5-00-00     Требуются грузчики. 9-05-75, 9-18-09     Требуется продавец кассир со знанием 1С. 5-98-97     Требуются: электрогазосварщики, газорезчики, слесари-ремонтники. 7-12-72, 8-778-632-14-62     Все виды массажа, лечебная физкультура при остеохондрозе, реабилитация после инсульта и инфаркта. 5-38-62, 8-777-275-48-87     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Не выходя из дома, Вы можете подать свои объявления и рекламу во ВСЕ СМИ города и области по номеру WhatsApp: 8-775-731-27-26     Сантехника с доставкой на дом, консультации и подбор по телефону: 6-03-41     

Ох уж эта Масленица!

Рудничане песни пели, горячие блины ели, зиму весело провожали

Ох уж эта Масленица!


В воскресенье, 22 февраля шумно и весело как никогда — народные гуляния разноцветным полотном раскинулись у ледового Дворца спорта. Программа праздника впечатлила всех своим размахом.

— Сегодня взрослым и детям здесь — настоящее раздолье, — рассказали «Руднету» организаторы праздника. — Каждый посетитель может поучаствовать в самых разнообразных забавах: покататься на качелях, лошадках и снежных горках, помериться силой друг с другом, поподнимать гири, посмотреть праздничную программу.

Ох уж эта Масленица!

Ох уж эта Масленица!

Ох уж эта Масленица!

Ох уж эта Масленица!

Ох уж эта Масленица!

Ох уж эта Масленица!


Особым вниманием посетивших Масленицу пользовались павильончики с выпечкой и блинами, а также выставка рукоделия: в ней представлены вышитые бисером и вязаные штуковины. В экспозиции по соседству — большие и маленькие мягкие игрушки ручной работы.

Ох уж эта Масленица!


— Вот эта игрушка — рыжий кот, точь-в-точь такой же солнечный, как наша Масленица, - демонстрирует поделку продавец Ирина. - И пускай он не так «отполирован», как магазинный сувенир, но смастерен с душой и любовью.

Ох уж эта Масленица!


Организаторы праздника в этот день не забыли и о тех, кто особенно нуждается в нашей заботе и внимании. На масленичные гуляния приехали не только родителями с детьми, но и воспитанники детского дома.

Праздник для детей удался на славу: развлекательная программа получилась насыщенной и интересной. Ряженые в костюмы клоунов, героев любимых мультфильмов вместе с детьми пели песни, водили хороводы и устраивали конкурсы.

Ох уж эта Масленица!

Ох уж эта Масленица!

Ох уж эта Масленица!

Ох уж эта Масленица!


— Мы всей семьей приехали сегодня на гуляния, — рассказывает 47-летний Валентин Романов, инженер-технолог. — Никак не ожидал, что жене и детям так здесь понравится, что не захотят домой уезжать.

И, конечно, какая Масленица без блинов! Каждый желающий в любой момент мог подойти к ярким шатрам, попить ароматного горячего чая и отведать фирменное масленичное блюдо самых разных сортов.

Ох уж эта Масленица!

Ох уж эта Масленица!

Ох уж эта Масленица!

Ох уж эта Масленица!


— Подходите! Налетайте! Пробуйте! — предлагают блинных дел мастера.

Подхожу. Пробую. Очень вкусно!


Юрий Лапиков

При цитировании ссылка на городской портал Rudnet.kz обязательна


dle
Опубликовал Lapikov, 22-02-2015, 14:26
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания