Закачка музыки, клипы, караоке, минусовки. ЦУМ, 4 этаж, офис 402.     Әндерді жүктеу, клиптер, караоке, минусовкалар. ОӘД, 4 қабат, офис 402.     Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     В связи с ликвидацией в салоне мебели "Белая Русь" распродажа мебели с большими скидками и в рассрочку. Р-н автовокзала, 12.     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Курсы: маникюр, педикюр, шеллак, наращивание ногтей, наращивание и ламинирование ресниц.     Курсы: парикмахер, дизайнер причесок, визажист. 4-52-60     Английский язык для взрослых и детей. 4-52-60     Курсы: массаж, восковая депиляция, шугаринг. 4-52-60     Распродажа серебряных украшений с полудрагоценными камнями со скидкой -30%. М-н "Универсам" , отдел "Изумруд Элит".     Сатылым. Күміс бұйымдары , жартылай бағалы тастармен 30% женілдікпен сатылуда. "Универсам " дүкені, " Изумруд Элит" бөлімі.     Требуется автослесарь, моторист. Зарплата от 100 000 тг. 87028544723     Услуги автоэлектрика. Пер. Изумрудный, 12, бокс №5.     Требуется автослесарь, моторист. Зарплата от 100 000 тг. 87028544723     Автослесарь , моторист қажет жалақысы 100 000 тг бастап. 87028544723     Распродажа серебряных украшений с полудрагоценными камнями со скидкой-30%. М-н "Универсам", отдел "Изумруд Элит".     Сатылым. Күміс бұйымдары, жартылай бағалы тастармен 30% женілдікпен сатылуда."Универсам " дүкені," Изумруд Элит" бөлімі.     Школа скорочтения IQ007 приглашает учеников от 9 до 99 лет на новый учебный год. 8-705-723-00-77, 3-81-70     Утеряны документы на имя Герасименко А.А., просьба вернуть за вознаграждение. 8-747-093-29-33     Бөлме гүлдерін сатушы қажет. 8-777-134-20-26     Требуется продавец на комнатные цветы. 8-777-134-20-26     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуется продавец в магазин женской одежды. +7-775-142-50-76     В ТОО требуются электрогазосварщик, слесарь, строители-монтажники, отделочники, разнорабочие, электромеханик, электрослесарь, газорезчик, водитель погрузчика. 8-747-487-73-84     Əйелдер киімдері дүкеніне сатушы қажет. +7-775-142-50-76     Поминальные обеды в кафе "Чебурашка". 5-22-53     Грузоперевозки. Газель. РК, РФ, город. 8-707-004-01-04     ЖШС-ға: электргазбен дәнекерлеуші, слесарь, құрылысшы монтажшылар, əрлеушілер, əрлеушілер, əр түрлі жұмысшылар, электр механигі, электрослесарь, газ кесуші, тиегіш жүргізушісі. 8-747-487-73-84     На постоянную работу требуются лепщицы в цех полуфабрикатов, з/п 50000 тг. 8-777-119-66-68     На СТО требуются: автоэлектрик, автослесарь, кузовщик. 8-701-939-40-58     

15 обычных продуктов, которые Вас убивают (фото)

Мода на здоровый образ жизни приобретает все большую популярность. Сбалансированное питание, занятие спортом, отречение от курения и употребления алкоголя — на какие жертвы не пойдёшь ради здоровья.

Однако какие испытания без препятствий? Сегодня мы обратим ваше внимание на обычные продукты питания, которые медленно, но уверенно наносят вред организму человека.

15 обычных продуктов, которые Вас убивают (фото)

Неорганические овощи и фрукты. Вместо пользы такие продукты приносят только вред. Виной всему пестициды и гормональные инъекции, позволяющие получить «идеальный» с виду урожай. За внешней красотой скрываются пагубные последствия для организма. (Linh Nguyen)

15 обычных продуктов, которые Вас убивают (фото)

Консервы. На сегодняшний день на полках магазинов можно найти консервы на любой вкус — мясные, рыбные, овощные и т.д. Однако постоянное употребление таких продуктов может пагубно повлиять на здоровье человека. Не стоит забывать, что содержимое консервов теряет большую часть своих витаминов при термической обработке. К тому же многие банки покрыты бисфенолом А, который может попасть в еду. Это химическое вещество признано опасным. (Jacqui Brown)

15 обычных продуктов, которые Вас убивают (фото)

Обработанное мясо — колбасы и сосиски. Большинство из этих яств содержат чрезмерное количество химических веществ, позволяющих дольше сохранять продукт. Стоит также отметить, что обработанное мясо зачастую слишком жирное и лишено полезных веществ. (Tim Reckmann)

15 обычных продуктов, которые Вас убивают (фото)

Чипсы — вкусная, но очень неполезная закуска. Употребление чипсов ведёт к ожирению, повышению холестерина в крови. Усугубляют картину наличие в снеке большого количества промышленной химии — усилителей вкуса, ароматизаторов, красители, порой превышающих вес самого картофеля. (Robyn Lee)

15 обычных продуктов, которые Вас убивают (фото)

Растительное масло. В процессе приготовления масло повергают ряду вредных процессов, включая использование химикатов. К тому же, масло содержит высокий уровень Омега-6-ненасыщенных жирных кислот. Чрезмерное и частое употребление масла ведёт к проблемам с сердцем и другим заболеваниям. (Cottonseed Oil)

15 обычных продуктов, которые Вас убивают (фото)

Подсластители. Употребление сахара лучше избегать, однако заменять его синтетическими или натуральными подсластителями — не решение проблемы, а её усугубление. (Caro Wallis)

15 обычных продуктов, которые Вас убивают (фото)

Пакетированный сок — напиток вкусный, однако, содержащий целый ряд консервантов, красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Поэтому лучше потратить немного свободного времени и самостоятельно сделать сок из свежих фруктов или овощей, который подарит Вам целый кладезь витаминов. (Lindsey Turner)

15 обычных продуктов, которые Вас убивают (фото)

Сухой завтрак экономит время и силы, а также по заявлениям производителей — невероятно полезен и сбалансирован. Он включает в себя разнообразные хлопья, кукурузные шарики или колечки, мюсли. Однако, на самом деле в процессе их производства сырье лишают большей части полезных веществ. Также стоит добавить, что сухой завтрак содержит большое количество сахара и других вредных углеводов. Поэтому регулярное употребление продукта — крайне вредно. Вместо сухого завтрака приготовьте микс из органических зерновых, которые точно принесут Вам пользу. (Tom Hills)

15 обычных продуктов, которые Вас убивают (фото)

Маргарин — нездоровая и сравнительно дешёвая альтернатива сливочному маслу. Продукт содержит транс-жиры, антиоксиданты, эмульгаторы. Стоит отметить, что маргарин часто используют в хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также в качестве спреда для бутербродов. Искусственные компоненты маргарина приводят к снижению иммунитета и нарушению обмена веществ в организме человека. (Dwayne Madden)

15 обычных продуктов, которые Вас убивают (фото)

Пончики — вкусное и довольно сытное лакомство, популярное в качестве быстрого перекуса. Однако не стоит забывать, что пончики являются источником огромного количества сахара, и других не самых полезных углеводов, а также жира. Регулярное употребление сладости может привести к серьёзным проблемам со здоровьем. (rpavich)

15 обычных продуктов, которые Вас убивают (фото)

Газированные сладкие напитки. На сегодняшний день на рынке представлено огромное количество разнообразных лимонадов, содовых, которые так нравятся взрослым и детям. Согласитесь, как же приятно выпить бутылку охлаждённой колы в жаркий день! Однако, не стоит забывать, что подобные напитки содержат ароматические эссенции, красители, консерванты и большое количество сахара (на один стакан до четырёх ложек сахара). Регулярное употребление газировок может привести к такому заболеванию, как сахарный диабет. (Alan)

15 обычных продуктов, которые Вас убивают (фото)

Любимый всеми картофель тоже может нанести вред здоровью человека. Причина — неправильное или слишком длительное хранение продукта. При нахождении на солнечном свете в клубнях повышается количество соланина, способного вызвать головокружение, тошноту, расстройство нервной системы. Так что частое употребление картофеля в конце зимы — крайне нежелательно. (jamonation)

15 обычных продуктов, которые Вас убивают (фото)

Молоко. Употребление непастеризованного молока способно вызвать симптомы, похожие на грипп, и привести к проблемам с печенью. Продукт может содержать опасные микроорганизмы, такие как сальмонелла, кишечная палочка и листерия. (JudithTB)

15 обычных продуктов, которые Вас убивают (фото)

Сухие блинные смеси. Оладьи и блины являются весьма популярным блюдом, как в России, так и за рубежом. В связи с этим фактом на полках магазинов появились сухие смеси для быстрого приготовления этого яства. Однако не стоит злоупотреблять подобными наборами, так как они содержат ряд вредных компонентов и транс-жиры. Лучше самостоятельно сделать замес из проверенных продуктов. (SteffanyZphotgraphy)

Источник: Super Cool Pics dle
Опубликовал yura, 27-03-2015, 04:41
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Сентябрь 2019 (27)
Август 2019 (39)
Июль 2019 (42)
Июнь 2019 (36)
Май 2019 (42)
Апрель 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания