Мёд. 9-28-95     Стирка ковров. 7-45-55     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Заводу "Казогнеупор" требуются: энергетики, электрослесари, машинисты кранов, электрогазосварщики, слесари-газовщики, машинисты насосных установок, технички, штукатур-маляр, разнорабочие. 9-46-39     Требуются работники разных специальностей, оклад 165.000. 8-708-838-39-72     В животноводческий комплекс требуется оператор со знанием ПК. 8-777-588-20-08     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуется сторож- женщина. 8-708-423-84-72, 3-84-72     

Путин вручил Назарбаеву орден Александра Невского

Путин вручил Назарбаеву орден Александра Невского
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, сообщила пресс-служба Акорды.

Нурсултан Назарбаев и Владимир Путин рассмотрели широкий спектр вопросов двустороннего взаимодействия.
Кроме того, лидеры двух государств обсудили актуальные вопросы региональной и международной повестки дня.

В ходе встречи Владимир Путин вручил Нурсултану Назарбаеву орден Александра Невского за заслуги в развитие многопланового казахстанско-российского сотрудничества, а также за активный вклад в двустороннее взаимодействие по продвижению интеграционных процессов.

Вся наша страна с глубоким уважением относится Вам. В знак Ваших заслуг перед нашими народами и инициатив, которые Вы выдвинули в вопросе интеграционных процессов и которые сегодня подошли к логическому завершению, позвольте вручить Вам эту награду, — отметил президент России.

Глава государства, в свою очередь, поблагодарил Владимира Путина за высокую оценку своей деятельности.

«Хотел бы поблагодарить весь российский народ, СМИ за проявленное внимание. Все, что мы делаем – совершается для всех: для казахстанского и российского народов. Сегодня исторический день, поскольку встретились лидеры разных стран из разных континентов. Ранее я говорил, что когда-нибудь все организации объединятся в одно интеграционное пространство с большими перспективами», — сказал президент Казахстана.

Орденом Александра Невского награждаются видные зарубежные политические и общественные деятели, представители делового сообщества иностранных государств за заслуги в развитии многостороннего сотрудничества с Российской Федерацией.

Источник: Nur.kz dle
Опубликовал yura, 10-07-2015, 04:16
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания