Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     Курсы: мастер ногтевого сервиса, визажист, массажист. 4-52-60     Компьютерные, бухгалтерские, языковые курсы. 4-52-60     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Грандиозное расширение ассортимента бытовой техники и электроники в Alser! Приходите в ТД "Вернисаж" на Гагарина, 3. Вас ждут супер цены, гарантия качества + расрочка на 12 месяцев. Alser.kz – рядом с Вами!     Аренда. ТД "Эра". 8-777-11-937-11     Продам 4-комнатную, улучшенной. 8-702-774-53-74, 8-705-151-09-19     Химчистка мягкой мебели. 8-705-477-19-31     Продам 3-комнатную, р-н "Орбита", 8.000.000 тг. 8-701-214-83-07     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Утерян ключ от автомобиля. По адресу 50 лет Октября, 35. 8-775-73-18-452     Требуются: технички, помощник тестовода с обучением, формовщики, экспедиторы, кондитеры. Комсомольский, 41. Пекарня.     

Хоккейная тусовка

Кто приходит и уходит: интервью главного тренера хоккейного клуба «Горняк»

Хоккейная тусовка


Евгений Зиновьев: «Антон Тодыков остается в «Горняке»»

Главный тренер ХК «Горняк» Евгений Зиновьев ответил на вопросы представителей областных и городских СМИ. В интервью журналистам наставник черно-белых рассказал о предсезонной подготовке, изменениях в составе и товарищеских матчах, внесенных в тренировочное расписание команды.

- Евгений Александрович, с выходом из отпуска! Болельщиков, в первую очередь, интересует вопрос, какие изменения произошли в составе «Горняка»?

- Практически всех ребят мы сохранили. Покинули команду 7 человек – Алексей Коптяев, Пауль Манушин, Андрей Макров, Марсель Муллахметов, Даниил Пилюгин, Илья Горожанинов и Михаил Смольников.

- Не видно среди ребят и второго вратаря - Антона Тодыкова…

- Всех успокою, Антон остается. Он сейчас находится в Новосибирске на просмотре в клубе КХЛ «Сибирь», но с прицелом на будущее. Ждем его в Рудном 20 августа. Кубок Победы в Кокшетау он пропустит, а на Кубке Казахстана присоединится к команде.

- Знаем, что к сборам основной команды привлечена и местная молодежь 1998 года рождения…

- Да, это так. Это социально значимая задача не только для Рудного, но и для всего Казахстана. В клубе должно играть как можно больше своих воспитанников. В том году в «Горняке» выступали уже 6 местных ребят, в этом я планирую добавить еще одного-двух.

- Возвращение Юлиана Поповича в команду – его личная инициатива или приглашение тренерского штаба?

- Насколько я знаю, в этом году «Барыс» не видел Юлиана в составе клуба КХЛ, а оставаться в «Номаде» он не пожелал и вернулся в Рудный.

Хоккейная тусовка


- Что скажете о новичках из России?

- Мы пригласили Артема Васюкова. С ним я работал три года, прекрасно знаю его возможности. Он прирожденный бомбардир. В нем никаких сомнений нет. Также как и в другом новичке – Игоре Васильеве. Его мы тоже знаем, он челябинский воспитанник, последние три года выступал в ВХЛ за красноярский «Сокол». Игорь закроет позицию центрального нападающего.

- Ожидается еще приезд новичков?

-Не исключаю такой возможности. Может быть, еще 1-2 человека появятся.

Хоккейная тусовка


- Сергей Ступин пошутил: «Подраспустились»… Вы согласны с капитаном?

- Да, мы прошли полный медицинский осмотр и вынуждены констатировать, к сожалению, не все подошли профессионально к своему отпуску. Несколько человек пришли с лишним весом – порядка 2-3, а то и 4 килограммов. Не буду называть этих ребят, они сами знают. Им придется очень тяжело. Времени на раскачку у нас, к сожалению, нет, поэтому с 13 июля мы с головой окунулись в работу. Тренировки проходят в двухразовом режиме – утром и вечером. К нашим услугам отличный спортивный комплекс. Мы совмещаем занятия на стадионе и в тренажерном зале. Ходим и в сауну, и в бассейн, есть и восстановительные мероприятия, а 27 июля «Горняк» выходит на лед.

- Запланированы ли в тренировочном графике товарищеские матчи?

- У нас определилось расписание тренировочных игр. С 6 по 9 августа мы участвуем в Кубке Победы в Кокшетау. 14-15 августа планируем сыграть два контрольных матча в Рудном с «Арланом». 19 августа проведем товарищеский матч в Челябинске с командой ВХЛ «Ермак» (г. Ангарск). А с 22 августа нас ждет Кубок Казахстана в Астане.

Хоккейная тусовка


- Перед началом прошлого сезона вы делали хорошее заявление: «Будем выигрывать у «Иртыша», у «Арлана»». Можете сказать то же самое сегодня, при этом добавив еще и «Бейбарыс»?

- А нам теперь и деваться-то некуда. Планку мы подняли довольно высоко и не хотим включать заднюю. Будем двигаться только вперед.

Хоккейная тусовка


Куда уходят парни

Александр Березенский покинул расположение «Горняка»

Карагандинец Александр Березенский расторг контракт с «Горняком». 35-летний защитник прибыл в Рудный в начале июля на предсезонную подготовку. О дальнейшей судьбе хоккеиста информации нет.


Даниил Пилюгин покинул «Горняк»

29-летний нападающий Даниил Пилюгин не будет выступать за «Горняк» в новом сезоне.

Минувший чемпионат форвард начинал в составе карагандинского «Беркута», затем перешел в «Иртыш», а после Нового года перебрался в «Горняк». В стане черно-белых Пилюгин провел 31 матч и набрал 12 (2+10) очков.

Начиная с 2003 года, это был седьмой сезон усть-каменогорского хоккеиста в составе рудненского клуба.


Илья Горожанинов пополнил ряды «Номада»

Защитник Илья Горожанинов свой 20-летний юбилей отметил в новом клубе. Накануне спортсмен перебрался из родного «Горняка» в столичный «Номад».

В составе черно-белых Илья выступал в общей сложности три сезона. В прошлом чемпионате сыграл 53 матча и набрал 12 (2+10) очков. Кроме того, минувший сезон принес в копилку Горожанинова сразу две медали международного значения – «золото» молодежного чемпионата мира в Венгрии и «серебро» Универсиады-2015 в Испании.

Хоккейная тусовка


Михаил Смольников перешел в «Иртыш»

27-летний голкипер Михаил Смольников перешел в «Иртыш». Последние пять сезонов воспитанник усть-каменогорского хоккея выступал за «Горняк». В сезоне 2014-2015 провел 9 матчей и стал бронзовым призером чемпионата Казахстана. Кроме того, в Испании в составе студенческой сборной страны Михаил завоевал серебряную медаль Универсиады-2015.


Артем Васюков на просмотре в «Горняке»

Российский нападающий Артем Васюков прибыл в расположение «Горняка». Предыдущий клуб хоккеиста – «ЦСК ВВС» (г. Самара). В минувшем сезоне воспитанник тюменской хоккейной школы провел в чемпионате РХЛ 42 матча и набрал 19 очков (12+7).

В свое время Васюков выступал за «Мечел» (г. Челябинск), «Ижсталь» (г. Ижевск) и «Южный Урал» (г. Орск).


Информация пресс-службы ХК «Горняк»


dle
Опубликовал Lapikov, 22-07-2015, 14:44
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания