Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     Курсы: парикмахер, повар, кондитер, портной. 4-52-60     Компьютерные, бухгалтерские, языковые курсы. 4-52-60     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Грандиозное расширение ассортимента бытовой техники и электроники в Alser! Приходите в ТД "Вернисаж" на Гагарина, 3. Вас ждут супер цены, гарантия качества + расрочка на 12 месяцев. Alser.kz – рядом с Вами!     Аренда. ТД "Эра". 8-777-11-937-11     Продам 4-комнатную, улучшенной. 8-702-774-53-74, 8-705-151-09-19     Продам действующий продуктовый магазин. 8-777-240-91-38     Требуются электрогазосварщики, з/п от 150000 тг. 9-05-72, 8-747-466-52-68     Требуется водитель еврофуры. 8-708-497-20-47     Химчистка мягкой мебели. 8-705-477-19-31     Продам 3-комнатную, р-н "Орбита", 8.000.000 тг. 8-701-214-83-07     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуются слесари и газоэлектросварщики. 4-15-51     Утерян ключ от автомобиля. По адресу 50 лет Октября, 35. 8-775-73-18-452     2-комнатная, Космонавтов, 3/5, 4.000.000 тг. 8-777-745-23-92     

Олег ГАЗМАНОВ: «Господь дал мне возможность отражать тот свет, что он на меня направил»

Народный артист России Олег Газманов перед своим концертом на стадионе «Центральный» в честь 136-летия Костаная дал небольшую пресс-конференцию. Он ответил на вопросы журналистов и рассказал о своем творчестве и планах.

Олег ГАЗМАНОВ: «Господь дал мне возможность отражать тот свет, что он на меня направил»

- Олег Михайлович, где берете «молодильные яблочки»?

- На самом деле нигде не беру. О своих секретах здоровья я рассказал в видео-уроке и опубликовал его на своем сайте. Поэтому лучше один раз увидеть. Расскажу только с чего все началось. У меня возникли проблемы со спиной, я начал делать определенные упражнения. Это помогло, и я подумал, раз получается со спиной, то надо работать и со всем телом. И вот уже 40 лет я делаю эти упражнения. И у меня есть еще определенная философия питания.

- У вас есть проект «Песни Победы», в котором Вы объединили певцов разных направлений и дали новую жизнь песням о Великой Отечественной Войне…

- В самый тяжелый период жизни, в годы ВОВ, великие песни смогли объединить народ и помогли одержать победу. Под эти песни люди шли в бой. А сейчас не создается великих песен, которые смогли бы сплотить и поднять страну. Поэтому мне захотелось дать новую жизнь старым песням. В этом проекте участвовали певцы разных направлений. Например, Варум, Агузарова, Кобзон. Мы работали над проектом 5 лет. И судя по тому, что на концертах были полные стадионы, и поступило много положительных откликов, проект получился. Воплощая этот проект, я хотел, чтобы на песни о войне обратили внимание.

- По вашему мнению, патриоты – это кто?

- Я не хотел бы это разбирать. Для многих в наше время патриотом просто модно быть. А для меня патриотизм – это музыка, страна, и не только Россия, но и Казахстан, Латвия, Литва – весь бывший Советский Союз. Потому что я родился в Советском Союзе. Патриотизм – это все, что внутри меня.

- Вы тот артист, который самостоятельно идет по жизни, а не находится в чьем-то окружении, с каким трудом это дается?

- Я для себя решил, что буду заниматься тем, чем нравится. Нравилось заниматься спортом, я занимался, нравилось плавать, я плавал. Захотелось заниматься творчеством и музыкой, я увлекся этим. У меня много песен, которые стали хитами и их крутят по радио, телевидению. А еще есть песни, которые редко крутят, например, «Господа офицеры». Но для меня эти песни как воздух. Вот я хочу создавать такие песни, которые были бы как воздух. Две последние такие песни «Вперед, Россия!» и «Никто кроме нас».

- Вы часто гастролируете. Есть ли место на земле, где Вам наиболее приятно выступать и место, куда бы Вы никогда не поехали с концертом?



- С концертами я езжу везде. Нет таких мест, куда бы я отказался ехать. Но если бы мне предложили выбор Казахстан или Америка, я бы выбрал Казахстан. И это не потому что я сейчас здесь. В Америку сложный перелет, часовые пояса и стадион в Америке собрать сложно. А Казахстан близко и тут много людей, которым нравится мое творчество.

- Значит, Вам больше нравиться выступать в бывших странах СНГ?

- Мне приятно, когда на мои концерты собираются полные стадионы.

- Как складываются дела у Родиона, Вы не хотите быть его продюсером?

- У Родиона свой творческий путь, он исполняет свои песни, я боюсь его «загазманить». Честно, он пошел сложным путем, он оставил фамилию Газманов. И теперь его невольно ассоциируют со мной. Но он сказал, что будет продолжать нашу династию. Самостоятельно пишет себе песни. У него уже есть успешные хиты. И он сейчас усиленно занимается музыкой. Что касается личной жизни, то он не женат, но у него есть девушка. Внуков мне, пока, не подарил (улыбается).

Олег ГАЗМАНОВ: «Господь дал мне возможность отражать тот свет, что он на меня направил»

В конце пресс-конференции Газманов подвел небольшое резюме.

- Господь дал мне возможность отражать тот свет, что он на меня направил. И для меня важно справиться с этой задачей. И на сцене я привык делать все до конца. Вот сегодня пока все не зазвучало как надо, мы не перестали репетировать. И так во всем. Когда я выхожу на сцену, я становлюсь другим человеком. Что касается моего дальнейшего творчества, то скажу, что сейчас у меня вышел альбом «Вперед, Россия!». А осенью я планирую выпустить альбом, в котором будут песни исключительно про любовь. Я, думаю, женщинам понравится.

Ольга ГОРАЙ

Источник: Наша газета dle
Опубликовал yura, 17-08-2015, 04:22
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания