Закачка музыки, клипы, караоке, минусовки. ЦУМ, 4 этаж, офис 402.     Әндерді жүктеу, клиптер, караоке, минусовкалар. ОӘД, 4 қабат, офис 402.     Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     В связи с ликвидацией в салоне мебели "Белая Русь" распродажа мебели с большими скидками и в рассрочку. Р-н автовокзала, 12.     Работаю по старинным обрядам.Открою перекрытые дороги, сниму порчу, сглаз, проклятие и многое другое. 3-83-14     Гадаю "таро по темной воде". Опыт работы с женщинами 40 лет. 7-89-90     Курсы: бухгалтерский учет, 1С:бухгалтерия, системный оператор, AutoCAD. 4-52-60     Курсы: повар, кондитер, портной (пошив и крой).     Курсы: массаж, восковая депиляция, шугаринг. 4-52-60     Английский язык для взрослых и детей. 4-52-60     Квартиры в РФ в расрочку. 8-708-214-19-43     Продам 4-комнатную, улучшенной. 8-702-774-53-74, 8-705-151-09-19     В ТОО требуются рабочие по следующим специальностям: бетонщики, каменщики, монтажники, трубомонтажники, стропальщики, электромонтажники. 8-708-923-22-15, 4-85-03     28 октября 2019 г. в 19:00 в здании кафе "Салтанат", ул.Гагарина, 4, на 2 этаже состоится общее собрание собственников квартир ПКСК "Диас".     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     ЖШС- ға келесі мамандыктар бойынша жұмысшылар қажет : бетоншылар, тас қалаушылар, монтажшылар, құбыр монтаждаушылар, стропальщиктер, электр монтаждаушылар. 8-708-923-22-15, 4-85-03     Клиенттермен жұмыс жасау үшін менеджерлер қажет. Жалақы 80000 мыңнан бастап. 8-747-094-41-37     Требуются грузчики, Топорква, 1А. 8-701-523-22-18     Изготовление корпусной мебели. Кухни, прихожие, шкаф-купе. 3-86-62, 8-747-512-18-13     Такси "Куаныш". 45-900     Сниму порчу, сглаз, открою дороги, работаю с фото. 3-83-14     Гадаю "таро". 7-89-90     Организация производит закуп цветных и чёрных металлов. 2-64-00, 8-702-704-00-15     

Встреча за встречей

Хоккеисты «Горняка» встретились с городскими СМИ и показали большой завоеванный трофей

Встреча за встречей


Команда «Горняк» вернулась домой, и первым делом, что они сделали, встретились с журналистами городских газет и телевидения.

Встреча за встречей

Встреча за встречей

Встреча за встречей

Встреча за встречей


В небольшом фойе, откуда хоккеисты выходят на ледяное поле и где все стены увешаны фотографиями администрации и групповыми снимками команды, корреспонденты узнали о настроении ребят после победы в Кубке Казахстана и подготовке к очередному чемпионату страны.


Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Горняк»: «Никому не позволено нарушать регламент»

- Ситуация с протестом вызвала большую волну негодования со стороны болельщиков павлодарского клуба. «Горняк» обвинили в том, что этот шаг команда просчитывала заранее. Поделитесь своим видением этой ситуации.

- Ситуация очень простая. Регламент Кубка Казахстана – это основополагающий документ для всех команд, участвующих в розыгрыше Кубка. Я считаю, что никому не позволено его нарушать. Наш клуб строго соблюдал этот регламент. У нас не хватало одного игрока с казахским паспортом - мы играли в ограниченном количестве, при этом у нас всегда присутствовало на игре пять молодых хоккеистов. А павлодарская команда почему-то пренебрегла регламентом и выставила на матч против нас полный состав, заменив пятого игрока действующим мастеровитым хоккеистом. Почему им можно, а нам нельзя? Я считаю, что все в равных условиях. Я хочу сказать огромное спасибо КФХ, которая оперативно разобралась в этом вопросе и приняла единственно верное решение.

- Юлиан Попович в четвертом звене – это ход такой?

- По ходу игр мы постоянно делали пересменки. Все-таки турнир краткосрочный, пять матчей за неделю, поэтому у ребят, конечно, накопилась усталость. Те, кто выглядел свежее, оказался в первых пятерках. Юлиан немного подсел, поэтому перестановки были неизбежны.

- Чего не хватило в матче с «Иртышем»? Все-таки вели 2:0.

- Не хватило реализации моментов и немного концентрации. При счете 2:0 у нас были еще один-два момента, которые нужно было забивать.

- Если посмотреть все предсезонные матчи, то получается, что буллиты – слабая сторона «Горняка»? В прошлом сезоне мы выглядели в послематчевых бросках лучше. Что скажете?

- Будем надеяться, что это только на предсезонке.

- Если рассматривать турнир как последнюю разминку перед боем, как оцените готовность «Горняка» к чемпионату Казахстана?

- Команда почти укомплектована. Насколько готова? Ну, раз выиграли Кубок Казахстана – значит, прилично готова. Через неделю старт чемпионата, который покажет, как и к каким задачам готовы хоккеисты «Горняка». Мы открываем сезон выездными матчами с командами «Алматы» и «Кулагер». Чемпионат будет интересный. Все 10 команд на сегодняшний день хорошо готовы, все физически крепки, бегут, толкаются, поэтому борьба будет нешуточная. Даже «Астана», у которой мы выиграли 5:0, даст бой любому противнику.

- Вы сказали «команда почти укомплектована». То есть изменения еще будут?
- Селекция по ходу сезона неизбежна. Точку мы здесь еще не поставили.


Игорь Черкасов, нападающий ХК «Горняк», лучший нападающий Кубка Казахстана-2015: «Спасибо партнерам»

- Игорь, не успел пополнить состав «Горняка», как сразу же отправился на Кубок Казахстана. Можно сказать, попал с корабля на бал. Уже успел влиться в команду?

- Да, я нормально влился в команду. Многих ребят знаю. В «Горняке» немало наших челябинских игроков, с остальными тоже раньше где-то встречались, пересекались. Хорошие партнеры, отличные передачи, мне лишь остается только бросить по воротам. Так собственно и было на турнире. Спасибо ребятам.


Дмитрий Демьянов, нападающий ХК «Горняк», воспитанник рудненского хоккея (о первой шайбе в ворота ХК «Арлан» в финале Кубка Казахстана):

- Выиграли вбрасывание. Отдали шайбу на Сашу Куршука, а Саша хорошо бросил ее скользящую, мне оставалось только подставить клюшку и отправить шайбу в ворота. Честно, не видел даже куда подставлял (смеется).


Антон Тодыков, вратарь ХК «Горняк»: «Я готов выступать за «Горняк»

- По возвращении из Новосибирска в Казахстан тебя ждал Кубок Победы, затем ряд товарищеских встреч дома и на выезде. Не во всех играх ты выглядел уверенно. Сейчас уже период адаптации завершен?

- Признаюсь, да, был непростой период. Переход из команды в команду все-таки отразился на моей игре. Сейчас уже все нормально. Последние игры показали, что я преодолел ту самую сложную полосу и сейчас полностью готов к выступлению за «Горняк».

- С Сергеем Летуновским уже сдружились?

- С Сережей мы нормально сработались. Присутствует хорошая здоровая конкуренция, какая должна быть в любой профессиональной команде. Никаких претензий к нему у меня нет.


Руслан Нурмухамедов, директор спортивного клуба «Куат»: «С кровью и потом добыли Кубок»

- Мне приятно, что мы начинаем новый хоккейный сезон с таких хороших результатов. Благодарен ребятам за их волевой характер, за то, что отдали все свои силы ради этой победы. Турнир был очень сложным. Все соперники абсолютно равные. Ни одна из побед не далась нам легко. С кровью и потом добыли Кубок. Мелкие травмы получили Костя Орешкин, Леша Орлов, Ян Ярабек. Сейчас ребята залижут свои раны, и опять в бой. 2 сентября планируем провести традиционную встречу с болельщиками, чтобы они сплотились с командой одним духом. Я очень признателен нашим фанатам. Они действительно делят с нами и радость, и невзгоды. На финальной игре в Кокшетау также присутствовали рудненские болельщики. Молодцы, приехали, поддержали команду. Я думаю, что ребят это очень сильно мотивировало, придавало им силы, гнало вперед.

Встреча за встречей

Встреча за встречей

Встреча за встречей



Встреча болельщиков с командой!

2 сентября в 19:00 ХК «Горняк» проводит встречу с болельщиками

Встреча за встречей


В ходе мероприятия поклонники команды смогут задать вопросы хоккеистам и руководству клуба, а также поучаствовать в фото- и автограф-сессии игроков. Главным же событием вечера станет знакомство с новыми игроками «Горняка».

Приглашаем вас на встречу с командой. В преддверии начала чемпионата Казахстана хоккеистам «Горняка» очень важно ваше внимание.


Илья Горожанинов вновь в «Горняке»

Защитник Илья Горожанинов вновь в «Горняке»


Встреча за встречей


После предсезонных сборов в столичном «Номаде» 20-летний рудничанин решил вернуться в родной клуб.

В составе черно-белых Илья выступал в общей сложности три сезона. В прошлом чемпионате сыграл 53 матча и набрал 12 (2+10) очков. Кроме того, минувший сезон принес в копилку Горожанинова сразу две медали международного значения – «золото» молодежного чемпионата мира в Венгрии и «серебро» Универсиады-2015 в Испании.


Пресс-служба ХК «Горняк»


dle
Опубликовал Lapikov, 31-08-2015, 03:16
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Октябрь 2019 (30)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)
Июль 2019 (42)
Июнь 2019 (36)
Май 2019 (42)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания