Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     Курсы: парикмахер, повар, кондитер, портной. 4-52-60     Компьютерные, бухгалтерские, языковые курсы. 4-52-60     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Грандиозное расширение ассортимента бытовой техники и электроники в Alser! Приходите в ТД "Вернисаж" на Гагарина, 3. Вас ждут супер цены, гарантия качества + расрочка на 12 месяцев. Alser.kz – рядом с Вами!     Аренда. ТД "Эра". 8-777-11-937-11     Продам 4-комнатную, улучшенной. 8-702-774-53-74, 8-705-151-09-19     Химчистка мягкой мебели. 8-705-477-19-31     Продам 3-комнатную, р-н "Орбита", 8.000.000 тг. 8-701-214-83-07     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Вкусная свинина. 5-20-83     Требуется продавец. 5-98-97     

Россия отдала полякам ничью на Евро

Россия отдала полякам ничью на Евро
Сборная России не сумела одержать вторую победу на чемпионате Европы. Подопечные Дика Адвоката в Варшаве разошлись миром с хозяевами турнира поляками – 1:1.

Российские футболисты довольно вальяжно начали поединок, а поляки, видимо, обезумевшие от вечерней свежести и открытой крыши стадиона, ринулись в атаку.

Не прошло и пяти минут, как Малафеву пришлось проявить не только свое мастерство, но и призвать на помощь удачу – после удара Бениша в упор российский голкипер чудом ногой отразил мяч. Буквально тут же Левандовски вновь проверил Славу, который оправдал свое имя и справился с коварным ударом лидера польской атаки.

Эти моменты должны были разбудить полевых футболистов сборной России, но те, словно, в летаргическом сне продолжали вяло волочиться по полю.

Поляки же продолжили отчаянно атаковать, и в одном из эпизодов мяч даже оказался в сетке российских ворот, но боковой арбитр зафиксировал офсайд у Полански и гол отменил.
Самое страшно, что россияне регулярно проигрывали сопернику воздух в своей штрафной при стандартах, заставляя болельщиков глотать валидол.

Ближе к середине тайма хозяйский задор начал идти на убыль, а команда Адвоката, словно, только этого и ждала. Сборная России стала постепенно наращивать обороты и к получасу игры прибрала инициативу в свои руки. Андрей Аршавин раз за разом стал просачиваться сквозь своего оппонента на левом фланге.

Один из таких слаломных проходов закончился стандартом, с которого вингер "Арсенала" выполнил блестящую передачу в центр штрафной, где Дзагоев опередил Игнашевича и точным ударом головой замкнул "подарок с ленточкой" от капитана – 1:0.

Второй тайм российские футболисты начали поострее, приняв открытый атакующий футбол, предложенный соперником. Однако, не использовав несколько прекрасных контратак, подопечные Дика Адвоката по законам жанра получили мяч в собственные ворота. Якуб Блащиковски шмыгнул за спиной Жиркова в центр и неотразимо пробил в дальний верхний угол – 1:1.

Как любил говорить в таких случаях неподражаемый Владимир Маслаченко: "Прыжок голкипера лишь украсил этот гол".

В середине второго тайма Адвокат бросил в бой Павлюченко вместо Кержакова, но игру сборной России эта замена не освежила. На россиян вновь напала какая-то сонная блажь, и показалось, что команда ближе к концу матча подсела физически. Да и судейство не располагало к подвигам – все спорные моменты Вольфганг Штарк трактовал в пользу хозяев поля, что, собственно и не удивительно.

В одном из эпизодов немец не зафиксировал фол на Дзагоеве, который эмоционально высказал арбитру все, что накипело, увидев за свое выступление желтую карточку. Отреагировал на эпизод и Адвокат, тут же сменивший разгоряченного футболиста на Марата Измайлова.

Минут за 15 до конца матча сложилось впечатление, что обе команды уже согласны на ничью, и футболисты слишком устали для того, чтобы попытаться что-то изменить. Собственно, так и произошло – матч уныло докатился до финальной сирены.

Ничья позволила россиянам сохранить за собой первое место в группе А и хорошие шансы на выход в четвертьфинал Евро-2012. В заключительном матче группового этапа подопечные Дика Адвоката, набравшие четыре очка, 16 июня в 22:45 по московскому времени сыграют с командой Греции, у которой пока лишь один балл. В свою очередь поляки, оба стартовых матча завершившие вничью, сразятся с чехами, у которых три очка.

По материалам дни.ру dle
Опубликовал yura, 13-06-2012, 08:47
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания