Закачка музыки, клипы, караоке, минусовки. ЦУМ, 4 этаж, офис 402.     Әндерді жүктеу, клиптер, караоке, минусовкалар. ОӘД, 4 қабат, офис 402.     Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     Требуется оператор горячей линии - з/п 80000-120000, различные графики и время работы. Компания "Сити Колл". 8-747-094-23-29     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Жаңа жылдық акция. Барлық курстарға 10% жеңілдік. "ЛиК" оқыту орталығы.     Компьютерные, бухгалтерские, языковые курсы. 4-52-60     Стирка ковров. 7-45-55     Кiлем жуу. 7-45-55     КИПиА-ға слесарь, электрик, жөндеуші - слесарь, жүк тиеушiлер, құс күтуші қажет. 7-47-94     Ас үй жұмысшылары талап етіледі. 8-747-627-33-65, 7-51-59     Большой выбор ковров, дорожек по доступным ценам в магазинах "Персия"! ул.Ленина, 44 (остановка "Прогресс") и ул.Корчагина, 92, напротив ТЦ "Галактика".     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуются: ИТР, электрогазосварщики, слесари. 4-00-83     Целитель из Аралкума "Укуль-бала" будет принимать в гостинице "Троя" с 15 по 20 декабря с 14.00 до 16.00. 8-776-774-96-83     Новое поступление платьев от 48 до 66 размера. Магазин "Кокетка". 50 лет Октября, 53.     Аппаратный массаж. Бесплатно. +7-708-494-27-71     Меняю дом на 2-комнатую. 8-707-517-16-76     Требуются грузчики. 9-05-75, 9-18-09     Требуются рабочие в цех. 9-05-75, 9-18-09     Скидки на двери до 16% до 16 декабря "Stroy sity". Пионерская 6, 4-999-4     Кафе "Виктория" приглашает всех 20,21,27,28 декабря на новогоднюю вечеринку. Бронь по тел. 7-44-53, 7-99-53, +7-708-586-64-21     Цехқа жұмысшылар қажет. 9-05-75, 9-18-09     

Лучше играть дома

Проиграв несколько игр в гостевых матчах чемпионата страны, «Горняк» порадовал болельщиков на родном льду

Лучше играть дома


«Горняк» стартовал на чемпионате Казахстана с поражения


В стартовом матче чемпионата Казахстана рудненский «Горняк» на выезде с минимальной разницей уступил команде «Алматы».
Встреча походила на качели. Все шестьдесят минут команды шли «ноздря в ноздрю», по очереди зажигая красный фонарь за воротами соперника. Счет в матче открыли рудничане, они же повели после первой двадцатиминутки 2:1. Второй перерыв – и вновь минимальная разница в счете 4:3. Но здесь преимущество уже на стороне хозяев. В заключительной трети матча «горняки» усилиями Эгилса Калнса сравняли счет, но сохранить свои ворота в неприкосновенности так и не удалось. Финальную точку в игре поставили хозяева.
5:4 – «Горняк» начинает с поражения.


«Горняк» повторно уступил «Алматы»

В ответной встрече «Горняк» вновь уступил «Алматы» с разницей в одну шайбу.

Как и днем ранее, игра прошла в упорной и напряженной борьбе. Уступая после первого периода 0:2, подопечные Евгения Зиновьева смогли сократить отставание до минимума. Гол престижа на счету Дениса Скатова. Больше заброшенных шайб в этой встрече трибуны не увидели. Итог матча – 2:1.

После двух стартовых игр «Горняк» занимает седьмую строчку турнирной таблицы. Выездное турне рудничан продолжится в Темиртау.


«Горняк» проиграл «Темиртау»

«Горняк» не сумел продолжить победную серию. Во втором гостевом матче рудничане пропустили в свои ворота пять безответных шайб от «Темиртау». После выездного турне подопечные Евгения Зиновьева занимают шестую строчку турнирной таблицы.

Следующие игры команда черно-белых проведет 16-17 сентября на своем льду. Это первые домашние встречи «Горняка» в новом сезоне. Соперник рудничан – команда «ШКО» (г. Усть-Каменогорск).


«Горняк» одержал волевую победу над «ШКО»

В первом домашнем матче чемпионата Казахстана сезона 2015-2016 «Горняк» взял верх над усть-каменогорским «ШКО».

Рудничане начали игру по-хозяйски активно и уже на 5-й минуте встречи сумели зажечь красный фонарь за воротами соперника. Голевая «засуха» у гостей длилась без малого двадцать минут игрового времени. Поразить ворота Антона Тодыкова усть-каменогорцам удалось лишь на старте второй двадцатиминутки. Этот период, к слову, оказался самым богатым на голы. В середине игрового отрезка команды обменялись шайбами и вновь сохранили интригу до конца матча. Точку в споре поставил Игорь Черкасов. 3:2 – первая домашняя победа «Горняка» в сезоне. У гостей «дубль» оформил бывший игрок черно-белых Александр Поляков.


«Горняк» повторно обыграл «ШКО»

«Горняк» вновь был сильнее хоккеистов «ШКО».
Повторная встреча развивалась по аналогичному сценарию – рудничане забили первыми, на старте второго периода увеличили разрыв до двух шайб. Гости в этой двадцатиминутке обошли соперника по броскам, но размочить счет смогли лишь за 13 секунд до перерыва. Игра вхолостую у усть-каменогорцев в этот раз продолжалась почти 40 минут. Зато в заключительной трети матча реализацией голевых моментов грешили обе команды. Единственную шайбу в этой двадцатиминутке нападающий «Горняка» Денис Скатов отправил уже в пустые ворота и тем самым установил окончательный счет игры 3:1.

Первые домашние встречи приносят «Горняку» 6 очков. Домашняя серия игр продолжится 20-21 сентября матчами с дебютантом чемпионата Казахстана командой «Кулагер» из Петропавловска.

«Горняк» - «ШКО» 3:1 (1:0; 1:1; 1:0)

1:0 – 02:04 Васюков (Скатов). В большинстве
2:0 – 23:43 Гаврилов (Ступин, Красавин). В равенстве
2:1 – 39:47 Колпаков (Курсанбаев, Шубович). В большинстве
3:1 – 59:59 Скатов (Стрельчук, Жданов). Пустые ворота

«Горняк»: Тодыков – Ступин, Орешкин, Куршук, Жилин, Стрельчук, Васюков, Банашков, Ярабек, Черкасов, Попович, Горожанинов, Жданов, Позин, Скатов, Гаврилов, Калнс, Красавин, Медяник.

«ШКО»: Кудрявцев – Иванченко, Кузьмичев, Качулин, Меренков, Коваленко, Тузов, Колпаков, Вологодский, Ханьжин, Казначеев, Вяткин, Колесников, Шубович, Пушкарев, Евсеев, Курсанбаев, Нурек, Поляков, Федосенко, Боровков.

Вратари: Тодыков – Кудрявцев
Броски: 31:21 (15:6; 6:9; 10:6)
Штрафы: 24:12 (2:4; 6:2; 16:6)


Олег Коваленко: «Не все ребята готовы играть в этой лиге»

Главный тренер ХК «ШКО» Олег Коваленко прокомментировал матчи с ХК «Горняк»:

- Прошли практически два одинаковых матча. В обоих играх ребята бились, спасибо им, но есть очень большая проблема с реализацией моментов. Забивая в среднем один гол за игру, невозможно выиграть в казахстанском чемпионате. У нас новая команда, идет становление, а это процесс небыстрый. Ребята молодые, им нужно учиться играть на победу, на результат. Плюс психологически некоторые не готовы играть в этой лиге. Над этим и будем работать.


Евгений Зиновьев: «Команда показывает приличный хоккей»

Главный тренер ХК «Горняк» Евгений Зиновьев прокомментировал матчи с ХК «ШКО»:

Лучше играть дома


- В хоккее есть такое выражение: «Игра забывается, а счет остается». Говоря о первой встрече, я хочу прокомментировать именно так. Вчера мы не показали того хоккея, в который мы умеем играть. Два периода мы полностью провалили, хорошо, что соперник не воспользовался своими шансами. В третьем забили гол и довели игру до победы. А сегодня хороший хоккей показали. 45 бросков сделали по воротам – к сожалению, опять не реализовали свои многочисленные моменты. Радует, что выиграли, но есть ошибки отдельных игроков и нарушение игровой дисциплины. Надо выполнять игровое задание с первой секунды и до финального свистка. А так взяли 6 очков – хорошо, идем дальше.

- Павел Жилин окончательно вернулся в строй?
-Пока он не готов играть в полную силу. Мы его подпускаем играть в четвертом составе потихоньку и возвращаем в первое звено на игру в большинстве.

- Как самочувствие у Игоря Захарова?
- Игорь тоже идет на поправку, но пока его физические кондиции оставляют желать лучшего.

- Орлова сегодня не было на площадке…
- Леха тоже травмирован. Ждем его выздоровления. Надеюсь, что в играх с «Кулагером» мы его уже увидем.

- Почему не заявлен на игру вратарь Сергей Летуновский?
- Если на игру выходит Антон Тодыков, то вторым одевается молодой вратарь Антон Бруев. Та же самая ситуация, если будет играть Сергей. Все упирается в регламент. На игру мы должны заявлять 11 хоккеистов с казахстанским паспортом.

- Согласитесь, «ШКО» - далеко не та команда из Усть-Каменогорска, которую мы видели в прошлогоднем чемпионате. Вы ожидали, что добыть победы в этих матчах будет не так-то просто?
- Ожидали, готовили ребят. Мы внимательно следим за таблицей, за результатами. Соперник показал очень приличную игру дома и с «Номадом», и с «Арланом». Мы знали, что приедет хороший рабочий коллектив.

- Как вы в целом охарактеризуете старт команды в чемпионате Казахстана?
- Мы выиграли Кубок Казахстана – значимый турнир, хорошая победа. После таких побед неизбежно приходит спад. Я имею ввиду не физический, а эмоциональный спад. Очень много энергии и сил было затрачено. Плюс высокогорье, плюс 30 часов в поезде – все это наслаивается. Мы предполагали, что не будем выглядеть свежо в играх с «Алматы». В Темиртау мы показали приличный хоккей даже при счет 5:0. Счет 2:0 был до 56-й минуты, мы могли там забивать, моменты были. Забей – еще неизвестно, как бы все повернулось. А третий гол пропустили и все. Да, очков не набрали на старте, я согласен, но команда показывает хороший хоккей. Все игры не выиграть, мы – не ЦСКА в лучшие годы. Надо реально смотреть на вещи. Мы видим свои ошибки. Будем смотреть видео, будем исправлять, чтобы впоследствии не повторять их.


Пресс-служба ХК «Горняк»


dle
Опубликовал Lapikov, 18-09-2015, 01:29
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)
Июль 2019 (42)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания