Мёд. 9-28-95     Стирка ковров. 7-45-55     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Заводу "Казогнеупор" требуются: энергетики, электрослесари, машинисты кранов, электрогазосварщики, слесари-газовщики, машинисты насосных установок, технички, штукатур-маляр, разнорабочие. 9-46-39     Требуются работники разных специальностей, оклад 165.000. 8-708-838-39-72     В животноводческий комплекс требуется оператор со знанием ПК. 8-777-588-20-08     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуется сторож- женщина. 8-708-423-84-72, 3-84-72     

Родные похищенной в Алматы студентки: Верните ее до 12 часов, потом будет война

Айсель Байрамова
Родные похищенной в Алматы студентки: Верните ее до 12 часов, потом будет война
Алматинцы стали свидетелями дерзкого похищения невесты. Айсель Байрамову украли в самом центре города, когда она шла на занятия в колледж, сообщает КТК.

Остановить похитителей попытались охранник учебного заведения и брат студентки, но мужчин сильно избили, и сделать они уже ничего не смогли. При этом согласия на брачный союз не давали ни девушка, ни ее родственники. Более того, Айсель уже засватали за другого. С самого утра девушку ищут родные и полицейские. В городе объявили план «Перехват».

Вся родня семьи Байрамовых собралась в доме Айсель. Сегодня утром девушку выкрали прямо у дверей колледжа, где она училась, и увезли в неизвестном направлении. Родственники в шоке. Вот как всё происходило.

«Оказывается, они здесь тоже с утра здесь пришли, следили за ней. Они как в колледж ушли, они тоже за ней. Там братишку избили и забрали ее», — рассказали родственники.

Момент похищения девушки сняли на мобильный телефон студенты. Все случилось на глазах учащихся и педагогов. Айсель привез в колледж брат. Девушка едва успела выйти из машины, как ее окружили парни в масках. Остановить похитителей попытались родственник Айсель и охранник, но мужчин избили.

Неделю назад 17-летнюю Айсель засватали совсем за другого парня. Родственники договорились о свадьбе еще пять лет назад. Торжество планировали на следующий год, когда девушке исполнится 18.

С самого утра родственники и жених Айсель ищут и ее, и организаторов похищения. Но пока безрезультатно.

«Домой ходили, искали: все они убежали. Хоть месяц, но она там не будет. Хоть мертвая, хоть живая, но она все вернется. До конца будем искать. Пусть по-хорошему вернет девочку!», — говорит Гасым Агамедов, дядя Айсель Байрамовой

«Мы ждем до 12 часов. А потом нехорошо будет. Будет война. Лучше вы тоже скажите, пусть до 12 вернет внучку», — заявил Намаз Агамедов, дедушка Айсель Байрамовой.

Семья Байрамовых обещает, что простит похитителя и его друзей, если они сегодня же вернут девушку домой. Украл девушку житель Алматы Тахир Мамедов. Предположительный возраст 22 года. По предварительным данным, он передвигался на автомобиле с киргизскими номерами. В городе сразу же объявили план «Перехват». Полицейские попросили всех, кому что-либо известно об этом происшествии, незамедлительно сообщить о нем на номер 102.

Родные похищенной в Алматы студентки: Верните ее до 12 часов, потом будет война

Тахир Мамедов

Старший брат Тахира Мамедова когда-то женился на сестре Айсель. Но у пары не сложилось, и они развелись. Буквально месяц назад Тахир просил руки Айсель, но получил отказ.

«Мы не дали, потому что они нашу двоюродную сестру, дочку, забрали за три месяца, потом развелись», — говорят родственники.

Байрамовы не собираются отдавать дочь похитителю и намерены наказать его.

Источник: КТК dle
Опубликовал yura, 13-11-2015, 05:09
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания