Закачка музыки, клипы, караоке, минусовки. ЦУМ, 4 этаж, офис 402.     Әндерді жүктеу, клиптер, караоке, минусовкалар. ОӘД, 4 қабат, офис 402.     Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     В связи с ликвидацией в салоне мебели "Белая Русь" распродажа мебели с большими скидками и в рассрочку. Р-н автовокзала, 12.     Гадаю на "тёмной воду", "Таро", талисманы. 7-89-90     Сниму порчу, сглаз, белая магия, открою дороги на любовь, удачу, деньги, талисманы, обряды. 3-83-14     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Курсы: маникюр, педикюр, шеллак, наращивание ногтей, наращивание и ламинирование ресниц.     Курсы: бухгалтерский учет, 1С:бухгалтерия, системный оператор, AutoCAD. 4-52-60     Курсы: массаж, восковая депиляция, шугаринг. 4-52-60     Репетитор начальных классов. 4-52-60     Услуги автоэлектрика. Пер. Изумрудный, 12, бокс №5.     Требуется автослесарь по ремонту ходовой части и двигателя. 8-778-174-13-56     Распродажа серебряных украшений с полудрагоценными камнями со скидкой -30%. М-н "Универсам" , отдел "Изумруд Элит".     Сатылым. Күміс бұйымдары , жартылай бағалы тастармен 30% женілдікпен сатылуда. "Универсам " дүкені, " Изумруд Элит" бөлімі.     Требуется автослесарь, моторист. Зарплата от 100 000 тг. 87028544723     Услуги автоэлектрика. Пер. Изумрудный, 12, бокс №5.     Требуется автослесарь, моторист. Зарплата от 100 000 тг. 87028544723     Автослесарь , моторист қажет жалақысы 100 000 тг бастап. 87028544723     Распродажа серебряных украшений с полудрагоценными камнями со скидкой-30%. М-н "Универсам", отдел "Изумруд Элит".     Сатылым. Күміс бұйымдары, жартылай бағалы тастармен 30% женілдікпен сатылуда."Универсам " дүкені," Изумруд Элит" бөлімі.     Школа скорочтения IQ007 приглашает учеников от 9 до 99 лет на новый учебный год. 8-705-723-00-77, 3-81-70     Утеряны документы на имя Герасименко А.А., просьба вернуть за вознаграждение. 8-747-093-29-33     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Прощание с журналистом Сергеем Петренко состоится 16 сентября в 14:00 у ритуального зала городского морга.     На молочный завод требуются: сотрудники с обучением на рабочем месте. 4-96-67     Требуются грузчики на площадку металлолома. 2-64-00, 8-702-704-00-15     Требуется продавец на комнатные цветы. 8-777-134-20-26     Бөлме гүлдерін сатушы қажет. 8-777-134-20-26     Требуется продавец на комнатные цветы. 8-777-134-20-26     

Задайте вопрос Семиёхиной Раисе Павловне

Задайте вопрос Семиёхиной Раисе Павловне

У нас в гостях: директор ТОО «Стоматолог» Семиёхина Раиса Павловна

Каждому из нас время от времени приходится решать нелёгкую задачу: куда пойти лечить зубы? Выбор сегодня у рудничанина есть: частные стоматологические кабинеты, частные стоматологические клиники и зубные кабинеты в медицинских организациях.

Но сколько бы не появлялось в Рудном таких медицинских «зубоврачебных» уголков, каждый горожанин знает о стоматологической поликлинике, которая ведёт свою биографическую летопись вместе с городом.

Задайте вопрос Семиёхиной Раисе Павловне


Речь идёт о ТОО «Стоматолог», которое в прошлом году отметило 35-летие начала работы в здании по проспекту Комсомольский, а в ноябре этого года сотрудники ТОО отметят 15-летие фирмы.

Напомним, что раньше заняться своими зубами рудничане могли в стоматологическом отделении городской больницы, которое находилось рядом с кинотеатром «ВЛКСМ», потом долгое время все лечили свои зубы на первом этаже жилого дома на углу улиц Ленина-Марите.

Вот сюда-то, вначале 1969 и приняли молодого опытного специалиста Раису Семиёхину. До этого Раиса Павловна отработала четыре года в Кокчетавской области, куда она поехала по распределению, окончив Пермский медицинский институт.

В октябре 1976 года состоялось знаменательное событие: построена городская стоматологическая поликлиника. Радости стоматологов не было предела: дифференцированный прием по всем разделам стоматологии, просторные холлы, новое оборудование. Поликлиника стала базой для практической подготовки студентов и интернов Карагандинского медицинского института. Были все условия для роста профессионализма.

Новая поликлиника принимает Раису Семиёхину в качестве заведующей отделением, через шесть лет она уже заместитель главного врача, а с 1984 года становится главным врачом. С ноября 1997 года, после приватизации, объявленной правительством Казахстана, на базе поликлиники было создано ТОО «Стоматолог», которое и возглавляет сегодня Раиса Павловна.

При переходе на новую форму хозяйствования был проведен капитальный ремонт всего здания, приобретено современное оборудование, внедрены новые технологии, созданы новые взаимоотношения персонала с пациентами.

Специалисты фирмы совершенствуют свои знания на циклах усовершенствования, мастер-классах, участвуют в работе конференций, съездов Национальной ассоциации стоматологов.

Сегодня в ТОО «Стоматолог» оказывается широчайший спектр услуг с применением самых современных методик и материалов: художественная реставрация, эндодонтическое лечение, восстановление разрушенного зуба в одно посещение, профессиональная гигиена полости рта, бюгельное протезирование, металлокерамика, штифтовые вкладки и многое другое.

Задайте вопрос Семиёхиной Раисе Павловне

Задайте вопрос Семиёхиной Раисе Павловне

Задайте вопрос Семиёхиной Раисе Павловне

Задайте вопрос Семиёхиной Раисе Павловне

Задайте вопрос Семиёхиной Раисе Павловне

Задайте вопрос Семиёхиной Раисе Павловне


С особой гордостью Раиса Павловна рассказывает о последних приобретениях: литейная установка, фрезерный станок из Франции, печь для обжига фарфора и т.д., всё что позволяет достигать высокого качества зубопротезных работ.

Ещё один аспект, который сегодня беспокоит каждого. Это обеспечение стопроцентной стерильности…
Рентгендиагностика…
Комплексное лечение (ортопедические услуги, хирургическая помощь, терапевтическое лечение, пародонтолог, физиотерапевтические процедуры)…

Задайте вопрос Семиёхиной Раисе Павловне

Задайте вопрос Семиёхиной Раисе Павловне

Задайте вопрос Семиёхиной Раисе Павловне

Задайте вопрос Семиёхиной Раисе Павловне

Задайте вопрос Семиёхиной Раисе Павловне

Задайте вопрос Семиёхиной Раисе Павловне


У Раисы Семиёхиной кроме работы есть ещё одно страстное увлечение – книги. Русские классики у неё на первом месте, среди них Антон Павлович Чехов. Тоже Павлович и тоже врач, между прочим.

Так что же такое современная стоматология? От умения врача применять всё многообразие современных методов или от чего-то ещё зависит судьба наших зубов? Что предлагают специалисты ТОО «Стоматолог» в том или ином случае? А может быть, вы вычитали или узнали о каком-то супер лечении или высококачественном материале и хотели бы спросить, появилась ли такая новинка у нас?


Предлагаем Вашему вниманию интервью, составленное по вопросам посетителей портала Rudnet.kz



Вопрос:
Здравствуйте! А как вы лечите больных и можно ли таким обращаться к вам на прием, если у них трясутся голова, руки. У нашей бабушки болезнь Паркинсона и хотелось бы поставить ей пломбы. Это реально при современном подходе к лечению? Спасибо.

Автор: Надежда Сергеевна


Ответ:
Уважаемая Надежда Сергеевна, болезнь Паркинсона – общее заболевание, которое сопровождается неконтролируемым подергиванием головы, тремором рук. Лечение таких пациентов связаны с определенными техническими трудностями, но с учетом развития современной стоматологии и при рациональной терапии общего заболевания санация полости рта возможна при индивидуальном подходе к каждому пациенту.





Вопрос:
Добрый день! На выходные всей семьей на ТВ-центре посмотрели передачу Хроники московского быта. Она была посвящена стоматологии. Оказывается для обезболивания в 60-70-е годы у нас применяли новокаин, хотя на Западе от него отказались 20 лет назад. Хвалили немцев. У нас такой вопрос, в наши дни с есть такая процедура, что врач предупреждает: "Потерпите, больной, сейчас будет больно"? Или что бы ваши врачи не делали, боли никакой не будет? У меня жена и взрослая дочь боятся зубных врачей.

Автор: Семья Зарендиновых


Ответ:
Действительно, в советское время в стоматологии применяли для обезболивания малоэффективный новокаин. В настоящее время любая стоматологическая манипуляция должна быть безболезненна, причем мы используем для этой цели германский анестетик – очень хорошо себя зарекомендовавший УБИСТЕЗИН. Самые требовательные в мире контролирующие органы Германии очень тщательно проверяют процесс производства этого анестетика по стандартам GMP. Поэтому сегодня можно не бояться зубных врачей, что подтверждают и наши пациенты. Отсутствие боли в стоматологическом кресле сегодня уже не мечта, а реальность.



Вопрос:
1. Уважаемая Раиса Павловна! Сегодня в прессе много пишут о случаях заражения гепатитом, да и СПИД распространяется все шире. На мой взгляд, для каждого человека самым важным является безопасность и уверенность в том, что все инструменты действительно стерильны. Я понимаю, что на Вашу «кухню» мы попасть не можем, но хочется знать подробно – как обеспечивается стерильность в ТОО «Стоматолог»?

2. Господа стомотологи! А существует ли способ проверить стерильность всяких ваших инструментов?

Авторы: Кэт и Бэд


Ответ:
Вы совершенно правы: безопасность – это главное условие на стоматологическом приеме и важнейший принцип нашей работы. Существуют санитарные правила по дезрежиму, выполнять которые – наша святая обязанность. Доктора ведут прием в спецодежде, защитной маске и одноразовых перчатках. Строго соблюдается режим дезинфекции кабинетов, оборудования и инструментов, а предстерилизационная обработка и стерилизации инструментария находится под трехступенчатым контролем. Безупречные результаты регулярного санитарного контроля, проводимого специалистами СЭС, подтверждают: наши пациенты могут приходить к нам прием без всяких опасений.




Вопрос:
Здравствуйте! Мне приходилось лечить зубы у разных врачей: и в частных кабинетах, и в Вашей клинике. Обратил внимание, что только в клинике есть рентген. Скажите, пожалуйста - рентген действительно нужен?

Автор: Русланик


Ответ:
Да, конечно. Рентгендиагностика и рентгенконтроль в стоматологической практике необходимы, от них зависит и правильность диагностики и качество лечения. Работа «вслепую» чревата осложнениями, не говоря уже и о финансовых потерях для пациентов.



Вопрос:
Здравствуйте! А вот раньше, да и сейчас много людей ходят с золотыми зубами, фиксами. Это мода такая или золото во рту полезно???

Автор: Нурлвн


Ответ:
Пик популярности золота в зубопротезировании и использование золота во рту закончился в конце 80-х годов прошлого века. Как только появились новые косметические материалы и технологии, протезирование с применением металлокерамики, безметалловой керамики и т.д., вытеснились «золотые зубы и фиксы». Эстетика, надежность и отсутствие аллергии сделали эти технологии самыми востребованными. Поэтому в настоящее время людей с «золотой улыбкой» значительно меньше.


Вопрос:
Здравствуйте, Раиса Павловна! Лет пять назад в программе Здоровье показывали такой прозрачный гибкий мост, который уже, по словам Малышевой, начали делать, это, типа, революция в стоматологии, теперь пилить-распиливать зубы не будут, мерку снимут и всё. Прогресс в этом деле есть или только показали и забыли, а все лечебницы применят традиционные методы протезирования???

Автор: Ярослав

Ответ:
Любой материал, прежде чем будет допущен к использованию в практической медицине, подвергается очень серьезным исследованиям по всем характеристикам безопасности, эффективности и качества. Весь спектр материалов, разрешенных сегодня в Республике Казахстан, нами применяется. Мы, безусловно заинтересованы в использовании современных технологий, изучаем всю появляющуюся информацию. Наши врачи регулярно повышают квалификацию не только в российских центрах, но и на курсах, проводимых специалистами из дальнего зарубежья. То есть, наша клиника не отстает от мировых тенденций и у нас очень часто на приеме бывают пациенты из России, Германии, и даже США.


При полном или частичном воспроизведении данного материала ссылка на сайт Rudnet.kz обязательна.
dle
Опубликовал Lapikov, 21-06-2012, 15:31
7
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
oleg60, 23 июня 2012 12:46
Здравствуйте! А как вы лечите больных и можно ли таким обращаться к вам на прием, если у них трясутся голова, руки. У нашей бабушки болезнь Паркинсона и хотелось бы поставить ей пломбы. Это реально при современном подходе к лечению? Спасибо. Меня зовут Надежда Сергеевна.
нурлан, 25 июня 2012 10:30
Добрый день! На выходные всей семьей на ТВ-центре посмотрели передачу Хроники московского быта. Она была посвящена стоматологии. Оказывается для обезболивания в 60-70-е годы у нас применяли новокаин, хотя на Западе от него отказались 20 лет назад. Хвалили немцев. У нас такой вопрос, в наши дни с есть такая процедура, что врач предупреждает: "Потерпите, больной, сейчас будет больно"? Или что бы ваши врачи не делали, боли никакой не будет? У меня жена и взрослая дочь боятся зубных врачей. Семья Зарендиновых.
kat, 25 июня 2012 18:20
Уважаемая Раиса Павловна! Сегодня в прессе много пишут о случаях заражения гепатитом, да и СПИД распространяется все шире. На мой взгляд, для каждого человека самым важным является безопасность и уверенность в том, что все инструменты действительно стерильны. Я понимаю, что на Вашу «кухню» мы попасть не можем, но хочется знать подробно – как обеспечивается стерильность в ТОО «Стоматолог»?
ruslanik, 26 июня 2012 00:07
Здравствуйте! Мне приходилось лечить зубы у разных врачей: и в частных кабинетах, и в Вашей клинике. Обратил внимание, что только в клинике есть рентген. Скажите, пожалуйста - рентген действительно нужен?
bad2, 27 июня 2012 09:08
Господа стомотологи!
А существует ли способ проверить стерильность всяких ваших инструментов?
arman53, 30 июня 2012 13:19
Здравствуйте! А вот раньше, да и сейчас много людей ходят с золотыми зубами, фиксами. Это мода такая или золото во рту полезно??? С уважением, Кайрат!!!
yaroslav, 9 июля 2012 21:12
Здравствуйте, Раиса Павловна! Лет пять назад в программе Здоровье показывали такой прозрачный гибкий мост, который уже, по словам Малышевой, начали делать, это, типа, революция в стоматологии, теперь пилить-распиливать зубы не будут, мерку снимут и всё. Прогресс в этом деле есть или только показали и забыли, а все лечебницы применят традиционные методы протезирования???
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Сентябрь 2019 (21)
Август 2019 (39)
Июль 2019 (42)
Июнь 2019 (36)
Май 2019 (42)
Апрель 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания