Продам 2-комнатную. 7-54-53, 8-777-208-77-99     Требуются сотрудники в колл-центр "АзаИм", з/п от 100.000 тг, различные графики, официальное трудоустройство. 8-747-094-23-30     Стирка ковров. 7-45-55     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99      Требуется бухгалтер со знанием 1С. 7-40-32      Требуется бухгалтер. 8-775-776-07-17     Требуются сортировщики, (мусор). 7-48-03     Требуется кух.рабочая. 8-777-375-61-94     СКИДКИ В «ИЗУМРУД ЭЛИТ»! -38% НА ЗОЛОТО И -18% НА СЕРЕБРО! ТОЛЬКО С 1 ПО 8 МАРТА! ЦУМ (бутики №211 и 246), ГУМ (бутик №21), «Хозяюшка» и «Универсам».     Закуп автомобилей и сельскохозяйственной техники. Самовывоз. 8-707-626-46-47, 8-776-723-01-90      Курсы: визажист, парикмахер, массажист. 4-52-60      Курсы: повар, кондитер, портной. 4-52-60     Требуется электрик КИПиА. 7-40-32     Требуется дворник. 4-66-91, 4-55-04     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуются: электромонтажники, кабельщики. 8-747-587-85-94     

Вызываем Снегурочку

В Новый год у рудничан сплошные траты - продукты на праздничный стол, подарки родне, друзьям, коллегам. Однако не все теряют на этом популярном празднике. Есть те, кто немало зарабатывает и может поправить свое пошатнувшееся ввиду сложной экономической ситуации финансовое положение

Вызываем Снегурочку


Конечно, народ сейчас в массе своей экономит. Однако Новый год - это святое. А следом еще Рождество и только нам понятный эксклюзивчик - старый Новый год. По-этому упавшие в уходящем году продажи - не только продуктов и промтоваров, но и услуг - в эти предпраздничные дни неизбежно возрастают. Про салоны красоты и говорить нечего. Их в предновогодний период особенно активно поддерживает прекрасная половина человечества. Ухоженные лица, расписные ногти, особенные прически - все это стоит денег, хотя сейчас многие мастера и салоны активно применяют скидки для большей заманчивости предложений.

Вызываем Снегурочку


Одна из популярнейших услуг в эти дни - вызов Деда Мороза и Снегурочки. Их продолжают, несмотря на кризис, заказывать не только на дом детям, но даже на корпоративы - для взрослых тетенек и дяденек. Ну, в сущности мы все любим вернуться в детство с его беззаботностью и верой в волшебство - хотя бы на несколько часов.

Вызываем Снегурочку


Но оставим в покое корпоративных Дедов Морозов. Здесь найти бюджетный вариант - задача организаторов вечеринки. А в какую сумму в этом году выльется визит сказочных героев на дом?

Изучив предложения, Руднет сделал вывод: все зависит от толщины кошелька, вкусов и предпочтений. Традиционно цены тем ниже, чем дальше дата вызова от 31 декабря. Те, кто вызвал Деда на сегодня или, например, на 4 января, смогли сэкономить сразу половину суммы, которую пришлось бы заплатить 31-го числа вечером, буквально за два часа до «смыкания» стрелок. Если в этот день визит назначить на утро или день, будет дешевле. А с 23 часов до часа ночи услуга может обойтись от 15 тысяч тенге - в зависимости от аппетитов тех, кто с вами работает.

Цены зависят от ряда факторов. Если вы приглашаете вместе с традиционным Морозом и Снегуркой и других персонажей, то за каждого придется доплатить.

Вызываем Снегурочку


В этом году мы заметили интересное явление. Дело в том, что Снегурочке нынче предлагают денег больше, чем Деду Морозу. А в прошлом году все было наоборот. Нам действительно привычнее, что женщины получают меньше денег, чем мужчины, хотя сейчас все чаще можно увидеть, что именно женщина - даже в полной семье - становится основным кормильцем.

Собственно, почему бы Снегурке не доплатить за вредность? Она ведь наравне с Морозом наносит грим и надевает не слишком теплый костюм, носится по всему городу - по разным адресам, выступает перед требовательной малышней. А еще надо за Дедом присматривать - чтобы подарки не перепутал, не наугощался спиртным раньше времени.

Вызываем Снегурочку


Здесь стоит отметить: наши нынешние Снегурочки - не чета той, сказочной, что вмиг растаяла от жаркого пламени. Снегурочки нынче крепчают и давно уже сделались несгораемыми.

Вообще, на наш взгляд, кризис женщины однозначно переживают лучше: как вообще по жизни, так и на работе чаще удерживаются.

Вызываем Снегурочку


Конечно, хорошо, если мама в новогодний вечер не Снегурочкой подрабатывает, а крошит дома салатики и печет пироги для большой семьи.

С другой стороны, кто-то же должен сопровождать Деда Мороза, чтобы продлить другим детям сказку и веру в волшебство. И, конечно, хорошо, когда за работу платят справедливые деньги - независимо от того, мужчина ты или женщина.

Вызываем Снегурочку


Дедушка Мороз, сделай так, чтобы всем хватало денег на хорошие дела, чтобы к каждому в дом на Новый год пришла Снегурочка! Чтобы все женщины при этом были не на работе, а встречали Новый год с возлюбленными, с мужьями, с детьми и внуками. Чтобы мужчины были крепки телом и духом и могли хотя бы для своей семьи стать настоящими волшебниками. Дед Мороз, ты слышишь?

Вызываем Снегурочку


dle
Опубликовал Lapikov, 27-12-2015, 15:46
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания