Закачка музыки, клипы, караоке, минусовки. ЦУМ, 4 этаж, офис 402.     Әндерді жүктеу, клиптер, караоке, минусовкалар. ОӘД, 4 қабат, офис 402.     Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     Стирка ковров. 7-45-55     Кiлемдердi жуамыз. 7-45-55     Вакансия: менеджер по работе с клиентами. Различные графики. зп 100000-120000. Компания "Сити Колл". 8-747-094-23-29     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Жаңа жылдық акция. Барлық курстарға 10% жеңілдік. "ЛиК" оқыту орталығы.     Требуются: электрик, слесарь-наладчик з/п 100000 тг, грузчики на доставку, кондитеры, помощник тестовода с обучением, технички. Комсомольский, 41. Пекарня.     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Түнгі жүк тасушы, сатушылар, электрик, кондитерлік цехқа жұмысшылар, ыстық тағам əзірлейтін аспазшы, қоймаға жүк тасушылар қажет. Комсомол көшесі, 41 . Наубайхана.     Требуется мебельщик в мебельный цех. 8-747-573-02-88     10 декабря состоится мясная ярмарка! Свежее мясо свинины и говядины по сниженным ценам! Рынок "Универсам", отдел "Мясорубка+", место №1.     Требуются охранники, мужчины от 45 лет. 8-778-203-48-53, 7-53-80     Требуются обвальщики мяса птицы, з/п сдельная. 8-777-119-66-68     3 бөлмелі пәтердi сатамын не айырбастаймын. 6-04-76, 8-705-305-94-14     Кузетшiлер талап етіледі. 45 жастан бастап. 8-778-203-48-53, 7-53-80     14 декабря 2019 г. в 14:00 в здании кафе "Салтанат", ул.Гагарина,4, на 2 этаже состоится общее собрание собственников квартир ПКСК "Диас".     Продам щенков Чихуахуа. 8-777-02-72-333     Требуется уборщица, з/п 120.000. тг. 4-15-51, 8-777-626-38-55     

"Алматы" у ног "Горняка": что далее...

«Горняк» укротил «Алматы», а далее "Астана"? Громкое интервью Зиновьева

"Алматы" у ног "Горняка": что далее...


В первом матче последней домашней сессии регулярного чемпионата Казахстана рудненский «Горняк» взял верх над хоккеистами «Алматы», отправив в ворота соперника две безответные шайбы.

Счет встречи в стартовой двадцатиминутке открыл Алексей Красавин, реализовавший двойное численное превосходство. Второй период прошел «вхолостую». А за 30 секунд до сирены Денис Скатов, бросавший в пустые ворота, поставил финальную точку в матче.

«Горняк» - «Алматы» 2:0 (1:0; 0:0; 1:0)

"Алматы" у ног "Горняка": что далее...


«Горняк» повторно разгромил «Алматы»

В последнем домашнем матче регулярного чемпионата «Горняк» укротил "Алматы"

Еще после стартовой двадцатиминутки команды имели равные шансы на победу 1:1. Но второй период внес заметные коррективы в расстановку сил. Вся двадцатиминутка прошла по сценарию хозяев. Как итог – четыре безответные шайбы в воротах «Алматы». Полностью проиграв второй период, на старте заключительного отрезка гости решили доказать, что еще не все потеряно, и с первых минут бросились отыгрываться. Увы, их напора хватило лишь на то, чтобы единожды огорчить Антона Тодыкова. А после на ворота «Алматы» обрушился очередной град из шайб. Итог встречи – 8:2 и плюс три очка в копилку рудничан. Игорь Черкасов оформил хет-трик, а Павел Жилин записал на свой счет «дубль».

23-24 февраля «Горняк» сыграет на выезде заключительные матчи регулярного чемпионата. Соперник рудничан – команда «Астана». От исхода этих игр во многом зависит, с каким результатом команда подойдет к серии плей-офф и соответственно с кем сыграет в первом круге.

«Горняк» - «Алматы» 8:2 (1:1; 4:0; 3:1)

"Алматы" у ног "Горняка": что далее...


Евгений Зиновьев: «За такую игру можно ставить пятерку с плюсом»

Главный тренер ХК «Горняк» Евгений Зиновьев прокомментировал домашние матчи против ХК «Алматы»:

- Мы впервые с октября сыграли в оптимальном составе. Вернулись в строй все травмированные и больные ребята. Во вчерашней игре имея территориальное преимущество, начиная где-то с 9-10 минуты первого периода и особенно во втором и третьем, мы, к сожалению, не реализовали свои моменты, которых было великое множество. Довели матч до нервной концовки, в которой выстояли 6 минут в меньшинстве и сумели забить в пустые ворота. Сегодняшняя игра прошла при нашем подавляющем преимуществе. Ребята показали хороший хоккей, было хорошее движение, комбинационная игра, красивые голы – все присутствовало. Парни просто молодцы! За такую игру им можно поставить большую пятерку с плюсом. Впереди осталось две игры, есть возможность чуть-чуть подняться в таблице и отрепетировать игры в плей-офф. С хорошим настроением готовимся к играм в Астане.

- Можно сказать, что вы довольны не только результатом, но и содержанием этих игр?

- Да, сегодня доволен. И вчера была хорошая игра. Очень дисциплинированно играли, особенно в обороне меня порадовали, самоотверженно играли в численном неравенстве 4 на 5 в течение 6 минут, ловили на себя шайбы. А сегодня прорвало на тот хоккей, в который «Горняк» может играть – хороший такой, советский, комбинационный, со множеством голов, передач, красивых моментов. Мне сегодня игра очень понравилась.

- Для вас принципиально с кем «Горняк» начнет серию плей-офф – с «Арланом» или с «Бейбарысом»?

- Не принципиально. Если мы подойдет в оптимальном составе и в хорошей физической форме, мы можем играть и обыгрывать любого соперника.

- С «Астаной» будете играть на результат или все-таки побережете ребят?

- Нет, однозначно будем играть на результат, будем выжимать по максимуму. Попробуем тактические построения, поиграем в активный хоккей, еще кое-какие моменты отрепетируем.

- Сегодня в конце матча выход 6 на 5 при счете 8:2 тоже был репетицией?

- Да, это была целенаправленная акция с нашей стороны, потому что одно дело, когда мы отрабатываем эти моменты на тренировках, и другое – в игре. Здесь другой накал, другие скорости, поэтому мы умышленно пошли на этот шаг.

- Что вы скажете или уже сказали Юлиану Поповичу после сегодняшнего матча?

- Юлик молодец! Я очень рад, что он дал отпор. Прилично дал отпор. Такие моменты заводят команду. Юлик показал, что у нас команда в тонусе и любой может постоять за нашу команду, независимо от роста, веса.

- Почему Игоря Захарова не было в заявке на эти игры?

- У Игоря, к сожалению, микротравма. Он поймал шайбу на играх в Темиртау, ловил на себя, и она поймала ему в кисть. Пока не может держать клюшку из-за опухоли.

- Что будем делать с буллитами?

- Да, буллиты – это наш бич. Из 8 буллитных серий мы выиграли только одну, поэтому лучше до них не доводить.


Пресс-служба ХК «Горняк»

dle
Опубликовал Lapikov, 17-02-2016, 22:37
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Декабрь 2019 (6)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)
Июль 2019 (42)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания