Закачка музыки, клипы, караоке, минусовки. ЦУМ, 4 этаж, офис 402.     Әндерді жүктеу, клиптер, караоке, минусовкалар. ОӘД, 4 қабат, офис 402.     Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     Сниму порчу, сглаз, открою дороги, работаю с фото. 3-83-14     Гадаю "таро". 7-89-90     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Кiлемдердi жуамыз. 7-45-55     Требуются рабочие в макаронный цех. 9-05-75, 9-18-09     Скидки в "Модницах", остановка "Босфор".     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуются плотники, з/п от 120.000 тг. 9-05-72, 8-702-708-86-96     Требуется инженер по охране труда и девушка-оператор горячего питания. 7-60-63     Еңбектi қорғау жөнінде инженер және ыстық тамақ қыз-операторы қажет. 7-60-63     

Она погибла, посылая сообщение по телефону. От её последних слов становится не по себе

Все мы знаем о запрете на вождение в нетрезвом виде. Но в наши дни появился иной «бич» – гаджеты. Смартфоны и другие компактные устройства, несомненно, очень удобны. Но количество несчастных случаев, происходящих из-за их использования во время вождения, потрясает. А независимые исследователи даже показали, что отправка сообщений за рулем становится сейчас более опасной, чем злоупотребление алкоголем.

Вам может казаться, что вы отвлекаетесь только на «полсекунды», но этого достаточно, чтобы ваше авто выехало на встречную полосу и вызвало серьезную аварию. 45 стран внесли отправку текстовых сообщений во время вождения в противозаконную графу, в 14 государствах вообще запретили использовать мобильные телефоны за рулем. Многие социальные ролики на телевидении напоминают людям о страшных последствиях, которые влечет за собой эта «мелочь».

Кортни Сэнфорд – трагический пример того, что происходит, когда человек отвлекается во время вождения. Это послание ценою в жизнь миллионам водителей на планете. Она любила, как и многие современные люди, публиковать селфи и писать сообщения на Facebook. И не смогла отложить телефон в сторону, когда села за руль…

Кортни было лишь 32 года. Она жила в Северной Каролине и у нее была впереди еще целая жизнь.

фото dailymail.co.uk
Она погибла, посылая сообщение по телефону. От её последних слов становится не по себе

Все навеки изменилось в тот миг, когда она отвела глаза от дороги, чтобы обновить статус на Facebook. Ее радостный пост о звучавшей по радио песне "Happy" ("Эта песня делает меня такой счастливой!") – это все, что осталось... И близким остается только вспоминать, какой она была молодой и жизнерадостной.

Она погибла, посылая сообщение по телефону. От её последних слов становится не по себе

Кортни пересекла центральную полосу и врезалась в утилизационный грузовик. Водитель грузовика отделался испугом, а девушка погибла сразу, всего через несколько секунд после публикации жизнерадостного поста в социальной сети.

фото dailymail.co.uk
Она погибла, посылая сообщение по телефону. От её последних слов становится не по себе

Молодая жизнь оборвалась в тот день из-за невинного сообщения на Facebook.

фото freerepublic.com
Она погибла, посылая сообщение по телефону. От её последних слов становится не по себе

В следующий раз, когда вы захотите взять телефон во время вождения, пожалуйста, вспомните о трагической истории Кортни. Если вам нужно отправить или прочитать важное сообщение, просто немного подождите до того момента, когда вы сможете поставить машину на стоянку.

Пожалуйста, поделитесь этой трагической историей с друзьями, она может послужить печальным уроком для всех нас. dle
Опубликовал yura, 8-04-2016, 04:52
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Ноябрь 2019 (21)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)
Июль 2019 (42)
Июнь 2019 (36)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания