Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Восстановление удаленных фото и других данных с флешек, с фотоаппаратов, с видеокамер, с жестких дисков и др. ЦУМ, 4 этаж, офис 402, 8-777-447-11-47, 5-00-00     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Не выходя из дома, Вы можете подать свои объявления и рекламу во ВСЕ СМИ города и области по номеру WhatsApp: 8-775-731-27-26     Сантехника с доставкой на дом, консультации и подбор по телефону: 6-03-41     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Смотрите каждую пятницу на телеканале РЦТ HD самые актуальные и достоверные новости в программе "Твой Рудный" в 21:00.     Смотрите каждую среду на телеканале РЦТ HD новый выпуск вечерней программы "Рудный Life" в 21:00.     В "Изумруд Элит" ликвидация украшений по низким ценам до 20 апреля. Подробности в соц сетях: ОК, ВК и Инстаграм (@izumrud.elit.kz)     Сдаётся торговая площадь ТД "ЭРА". 8-777-119-37-11     

Показательный приговор вынесли полицейскому в Костанайской области

Фото с сайта oo-osa.org
Показательный приговор вынесли полицейскому в Костанайской области
Рудненский городской суд Костанайской области в здании УВД Рудного огласил приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего Каната Куанышбекова.

Находясь при исполнении, полицейский роты дорожно-патрульной полиции УВД Рудного Куанышбеков вечером 9 мая этого года остановил на улице Ленина автомобиль марки ВАЗ,которым управлял житель города, и направил мужчину на медицинское освидетельствование. Признаков алкогольного опьянения у него не обнаружилось, однако Куанышбеков продолжал настаивать на наличие у гражданина алкогольного опьянения, в связи с этим водителю было предложено пройти лабораторное исследование крови. Но химико-токсикологическое исследование также показало, что мужчина трезв.

Сотрудник полиции, сообщил водителю, что это благодаря ему акт исследования содержит сведения, что он трезв. За свою «услугу» Куанышбеков потребовал у рудничанина 20 тысяч тенге для передачи врачам, хотя полицейский в Костанайский областной центр наркологический диспансер не обращался.

1 июня водитель передал Куанышбекову деньги, и с ними полицейский был задержан сотрудниками антикоррупционной службы.

Приговором суда Канат Куанышбеков признан виновным в совершении уголовного правонарушения. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года в колонии общего режима с конфискацией имущества, с пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе. Так же Куанышбеков лишен специального звания «старший сержант полиции».

Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Костанайского областного суда.

Виталий Луговской

Источник: alau.kz dle
Опубликовал yura, 13-07-2016, 04:21
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания