Мёд. 9-28-95     Стирка ковров. 7-45-55     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Заводу "Казогнеупор" требуются: энергетики, электрослесари, машинисты кранов, электрогазосварщики, слесари-газовщики, машинисты насосных установок, технички, штукатур-маляр, разнорабочие. 9-46-39     Требуются работники разных специальностей, оклад 165.000. 8-708-838-39-72     В животноводческий комплекс требуется оператор со знанием ПК. 8-777-588-20-08     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуется сторож- женщина. 8-708-423-84-72, 3-84-72     

Мороженое и характер

Какое мороженое - такой характер

Мороженое и характер


В Рудном любимый сорт - пломбир. Что можно сказать по сорту мороженого о характере? «Руднет» делится интересными фактами о вкусах и предпочтениях горожан.

Кто в Рудном больше всех любит мороженое? Согласно статистике потребления, в тройку лидеров входят дети, подростки и женщины от 25 до 50 лет. В среднем житель города за год съедает пять литров этого лакомства. Вместе с калориями он получает удовольствие, чувство счастья, умиротворение.

Мороженое и характер


Мороженое своими руками - просто, вкусно, креативно!

Как выяснил «Руднет» в телефонном опросе, 40 процентов его участников едят мороженое, в первую очередь, из-за удовольствия. Второй повод для поедания лакомства у 30 процентов опрошенных связан с летом и отдыхом. Еще у 10 процентов мороженое вызывает приятные воспоминания о детстве.

Мороженое и характер


Вкусно, но дорого

Любителей мороженого в Рудном стало больше, правда, почти половина опрошенных считает, что это слишком дорогое удовольствие. Судите сами: 20 лет назад стаканчик мороженого стоил 15 тенге, сегодня его стоимость колеблется в пределах от 60 до 150 тенге.

Неудивительно, что каждый второй сладкоежка готов делать этот десерт сам. Каждый третий считает, что на этом можно было бы сэкономить. Для большинства же перспектива попробовать себя в роли мороженщика привлекательна тем, что можно выбрать любимые ингредиенты и сделать свой неповторимый сорт. Правда, браться за дело решается далеко не каждый: примерно четверть опрошенных опасается, что мороженое собственного изготовления будет далеко не таким вкусным, как у профессионала.

Мороженое и характер


Средство от стресса

С медицинской точки зрения, мороженое помогает снять стресс. А если употреблять его в меру, небольшими порциями (исключительно в качестве десерта), то и за талию переживать не придется, подчеркивают рудненские диетологи.

Главное - во время еды нужно растягивать удовольствие. Если есть мороженое быстро, можно заработать головную боль, дополняют они свою информацию.

Из 20 наиболее известных в области сортов мороженого у рудничан в тройку призеров вошли пломбир, шоколадное и эскимо. Их сопровождают вариации из йогурта, а также ледяное, клубничное и ванильное. Женщины в Рудном предпочитают более "легкие", малокалорийные сорта, мужчины же остаются верны неповторимому на вкус шоколадному мороженому.

Существует даже несколько научных теорий, которые помогают определить характер по сорту любимого мороженого. Вкусовые предпочтения рудничан характеризуют их как людей надежных и весьма жизнерадостных.


Юрий Лапиков

При цитировании ссылка на городской портал Rudnet.kz обязательна

dle
Опубликовал Lapikov, 21-08-2016, 05:23
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания