Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Восстановление удаленных фото и других данных с флешек, с фотоаппаратов, с видеокамер, с жестких дисков и др. ЦУМ, 4 этаж, офис 402, 8-777-447-11-47, 5-00-00     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Не выходя из дома, Вы можете подать свои объявления и рекламу во ВСЕ СМИ города и области по номеру WhatsApp: 8-775-731-27-26     Сантехника с доставкой на дом, консультации и подбор по телефону: 6-03-41     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Смотрите каждую пятницу на телеканале РЦТ HD самые актуальные и достоверные новости в программе "Твой Рудный" в 21:00.     Смотрите каждую среду на телеканале РЦТ HD новый выпуск вечерней программы "Рудный Life" в 21:00.     В "Изумруд Элит" ликвидация украшений по низким ценам до 20 апреля. Подробности в соц сетях: ОК, ВК и Инстаграм (@izumrud.elit.kz)     Сдаётся торговая площадь ТД "ЭРА". 8-777-119-37-11     

Семья в кадре

В городском музее торжественно открылась интересная фотовыставка «Жизнь замечательных семей»

Семья в кадре


Многочисленных зрителей не так-то просто было отвлечь от ярких фотографий, размещенных в выставочном зале, и пригласить в общий зал, где ведущие с минуту на минуту должны были начать торжественную часть открытия выставки.

Сотрудники музея Александр Кургузкин и Варвара Фадеева рассказали о новом календарном празднике – Дне семьи, довольно широко и емко раскрыли понятие семьи, чем она является в современном мире, какое место она занимает в памяти каждого человека и каким образом она фиксируется в этой памяти.

Ведущим помогли рудненские поэты Виктор Румбах и Татьяна Буланова, цыганский ансамбль Григория Бурлаченко. Татьяна Анатольевна, кстати, как настоящий фотохудожник выставила в общей экспозиции несколько своих работ. Некоторые из них изящно перекочевали из личного ретроальбома.

Вы думаете, что участники выставки, как и остальные зрители сидели и слушали выступления гостей? Ничего подобного: и Владимир Осокин, и Анатолий Бутузов, Сергей Гахокидзе и Валентин Ульянов не выпускали из рук свои фотокамеры, виртуозно маневрировали между рядами и снимали, снимали, снимали.

В заключении ведущие отметили, что в каждой семье есть фотографии, которые надолго сохраняют память о дорогих людях, о событиях семейной жизни. Традиция создавать и хранить семейное фото прочно вошла в нашу жизнь. Она словно ниточка связывает поколения, прошлое и настоящее, мгновения счастья семьи.

И опять все вернулись к выставочным фото. Среди перечисленных участников, в фотовыставке принимают участие несколько сотрудников музея.

Обязательно посетите эту выставку, может быть, в объектив фотохудожников попала именно ваша персона или кто-то из близких или знакомых. Полюбоваться фотоработами рудничан можно до двадцатых чисел октября.

Семья в кадре

Семья в кадре

Семья в кадре

Семья в кадре

Семья в кадре

Семья в кадре

Семья в кадре

Семья в кадре

Семья в кадре

Семья в кадре


Юрий Лапиков

При цитировании ссылка на городской портал Rudnet.kz обязательна

dle
Опубликовал Lapikov, 21-09-2016, 14:29
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания