Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Требуются операторы в КЦ "АзаИм", з/п от 100.000 тг, различные графики, официальное трудоустройство, обучение и развитие в компании. 8-747-094-30-98     Курсы: маникюр, педикюр,шеллак, дизайн, наращивание ногтей. 4-52-60     Курсы: парикмахер, визажист, массажист. 4-52-60     Курсы: повар, кондитер, портной. 4-52-60     

В Белоруссии начали практиковать "черные списки" покупателей алкоголя

Фото с сайта ktelegraf.com.ua
В Белоруссии начали практиковать "черные списки" покупателей алкоголя
В Могилевской области Белоруссии милиционеры передали продавцам сельских магазинов фотографии и имена лиц, которым рекомендовано отказать в продаже спиртного.

Об этом сообщает телерадиокомпания "Могилев" со ссылкой на начальника УВД Могилевского облисполкома Федора Балейко.

Эксперимент стартовал в начале июля в Шкловском и Белыничском районах области, однако известно об этом стало только сейчас. Балейко уточнил, что в магазины были переданы фотографии и данные граждан, злоупотребляющих спиртным. С момента начала данной кампании на территориях, где она проводится, не было зарегистрировано ни одного преступления, подчеркнул начальник УВД.

Борьба с алкоголизмом продолжается в Белоруссии уже не первый год. Еще шесть лет назад президент республики Александр Лукашенко озвучил меры по "деалкоголизации" населения (которые включали в себя, в частности, ужесточение ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах, продажу их несовершеннолетним и прочее). Различные эксперименты, ограничивающие доступность алкоголя, также проводились на местах. Например, в Витебской области в 2009 году на время посевной кампании решено было запретить продажу спиртного в первой половине дня. В том же году в младших классах некоторых минских школ ввели так называемые "уроки трезвости".

С одной из последних антиалкогольных инициатив в середине июля этого года выступили власти Пинского района. Они решили закрепить за пьяницами кураторов из числа "передовиков" производства. Эти кураторы должны будут проводить с алкоголиками морально-психологическую работу, причем, в случае, если пьющий человек начнет "исправляться", его наставник получит премию.

По материалам Lenta.ru dle
Опубликовал yura, 3-08-2012, 10:52
2
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
JasonWoria, 7 ноября 2020 09:01
Теплые, комфортные и качественно прошитые угги с заманчивой скидкой. Более 10-ти различных моделей и цветов на любой вкус и цвет. Оснащены нескользящей подошвой из термостойкого полиуретана.
Закажи со скидкой https://fedorovkarb.ru/modnye-uggi-ugg-australia/


=455657**
Thomashiz, 16 марта 2021 05:24
Компания Fly Transfer Tourism Transport https://antalyatransfer07.com, основанная в Анталии во второй половине 80-ых годов XX века со скромным числом транспортных средств и персонала, гордится тем, что является лидером и новаторской организацией в секторе, которая активизирует динамику сектора и предлагает новые возможности на том этапе, которого мы достигли сейчас. Он продолжает оказывать услуги своим молодым, динамичным и профессиональным персоналом.
Первоначально действуя только в сфере перевозки персонала, сейчас Fly Transfer Turizm Tas?mac?l?k; Он также предоставляет услуги в определенных областях, таких как аренда автомобилей, транспорт для конгрессов, транспортировка в торговый комплекс, перевозка пассажиров и экипажей, VIP-туристические перевозки и обслуживание, и с каждым днем увеличивает разнообразие собственных услуг.
Как мы подчеркиваем в слогане отечественной компании, наиболее важным фактором для достижения этих дней является ценность, данная людям, самому высокому существу во Вселенной, и уважение, которое мы испытываем к нашей работе, с пониманием «Пусть ваш отпуск начнется. с VIP-трансфером ».

Наша компания, которая придерживается философии «вернуть обществу то, что вы зарабатываете от общества», взяла на себя обязательство успешно нести эту миссию и видение будущим поколениям.

Веря в важность людских ценностей и занятости, мы обещаем, что продолжим создавать добавленную стоимость для экономики нашей страны, веря в то, что мы сможем предоставлять значительно более успешные услуги отечественным уважаемым клиентам с этим чувством долга и пониманием.

Компания Antalya Transfer, которая уже много лет трудится с девизом «Начни свой отпуск с VIP-трансфера» с 1989 года, предлагает мгновенные решения всех проблем и ваших вопросов посредством круглосуточной работы помощи.
https://antalyatransfer07.com - трансфер анталия белек

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания