Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Восстановление удаленных фото и других данных с флешек, с фотоаппаратов, с видеокамер, с жестких дисков и др. ЦУМ, 4 этаж, офис 402, 8-777-447-11-47, 5-00-00     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Не выходя из дома, Вы можете подать свои объявления и рекламу во ВСЕ СМИ города и области по номеру WhatsApp: 8-775-731-27-26     Сантехника с доставкой на дом, консультации и подбор по телефону: 6-03-41     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Смотрите каждую пятницу на телеканале РЦТ HD самые актуальные и достоверные новости в программе "Твой Рудный" в 21:00.     Смотрите каждую среду на телеканале РЦТ HD новый выпуск вечерней программы "Рудный Life" в 21:00.     В "Изумруд Элит" ликвидация украшений по низким ценам до 20 апреля. Подробности в соц сетях: ОК, ВК и Инстаграм (@izumrud.elit.kz)     Сдаётся торговая площадь ТД "ЭРА". 8-777-119-37-11     

Многоженец из Алматинской области: Сыновьям советую брать пару жен и иметь много детей

фото gazeta.ru
Многоженец из Алматинской области: Сыновьям советую брать пару жен и иметь много детей
52-летний бизнесмен из Алматы содержит 4 жен, старшей из которых 46 лет, а младшей около 30, и 12 детей. Сейчас все супруги живут в отдельных квартирах, но, чтобы собрать всех вместе, предприниматель строит трехэтажный дом, передает корреспондент NUR.KZ.

Муртаза занимается сельским хозяйством и большую часть времени живет в Капшагае. Когда он приезжает в Алматы на выходные, то живет у своих жен по-очереди. К слову, живут все женщины очень дружно, и не делятся на «байбише» и «токал», а их дети, среди которых 5 девочек и 7 мальчиков, знакомы и с удовольствием ходят в гости друг к другу.

Чтобы собрать свою большую семью воедино, мужчина строит большой дом, в котором будет 20 комнат. По словам Муртазы, женился он четыре раза не из-за большой любвеобильности, а чтобы завести больше детей, которых он очень любит.

«У моего отца было 9 детей. Поэтому я советую своим сыновьям хорошо учиться, работать, брать в жены по паре женщин и иметь много детей», - говорит мужчина.

Со своей последней женой он познакомился за столиком в кафе 6 лет назад. Она уже родила ему сына и скоро подарит Муртазе еще одного наследника.

Мужчина заботится не только о количестве детей, но и о их воспитании и образовании. Три его дочери и двое сыновей после окончания школы получили «Алтын белгі» и теперь учатся в престижных вузах.

По его словам, никого из детей он не балует и не выделяет любимчиков, любит всех одинаково. Также он относится и ко всем женам, ни одна из которых не работает. Занимаются женщины только воспитанием детей. Никому Муртаза не отказывает в новых нарядах и украшениях.

На праздники и торжества предприниматель берет вместе всех жен, которые сидят рядом с ним за одним столом. По его словам, скрывать так называемых «токалок» нельзя, именно это и называет «бабничеством».

«Благополучие и атмосфера в семье напрямую зависит от мужчины», - говорит он.

Муртаза признается, что каждый раз перед тем, как жениться, он ходил в мечеть и спрашивал благословения.

Мужчина говорит, что не заставлял своих жен жить дружно. По словам Муртазы, зная его характер, женщины сами стараются не огорчать его и не тратят его время попусту.

Источник: Nur.kz dle
Опубликовал yura, 24-03-2017, 06:38
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания