Закачка музыки, клипы, караоке, минусовки. ЦУМ, 4 этаж, офис 402.     Әндерді жүктеу, клиптер, караоке, минусовкалар. ОӘД, 4 қабат, офис 402.     Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     Сниму порчу, сглаз, открою дороги, работаю с фото. 3-83-14     Гадаю "таро". 7-89-90     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Сдам гараж в 15 обществе под легковую на длительный срок. 5 минут ходьбы от 7 мкр, 20 мкр. 8-705-456-12-44     Стирка ковров. 7-45-55     Кiлемдердi жуамыз. 7-45-55     ЯРМАРКА спешите всего 3 дня с 12 по 14 ноября! В продаже норковые шубы, пуховики, дубленки, головные уборы, рассрочка без %! ЯРМАРКА в г.Рудный, КРЦ "Горняк".     ЯРМАРКА спешите всего 3 дня с 12 по 14 ноября! В продаже норковые шубы, пуховики, дубленки, головные уборы, рассрочка без %! ЯРМАРКА в г.Рудный, КРЦ "Горняк".     Срочно продам двухкомнатную квартиру в п.Качар (возможен торг) 8-701-704-05-25, 8-708-910-82-71     ЖӘРМЕҢКЕ 12-14 қараша аралығында күзен тондары, мамық курткелер, тондар, бас киiмдер сатылуда. Тек 3 күн, асығыныз. % жоқ, болiп төлеу. МОО Горняк. Рудный қаласы.     Требуются рабочие в макаронный цех. 9-05-75, 9-18-09     Скидки в "Модницах", остановка "Босфор".     Требуется инспектор отдела кадров. 9-05-75, 9-18-09     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     15 ноября - ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА в «Изумруд Элит». Только 1 день все золотые и серебряные украшения со скидкой -30%! ЦУМ (бутики №211 и 246), ГУМ (бутик №21), маг-ны «Хозяюшка» и «Универсам».     Ушел из жизни Соловьёв Виктор Михайлович. Прощание состоится в четверг, 14 ноября в 12:00 в ритуальном зале морга.     Требуются плотники, з/п от 120.000 тг. 9-05-72, 8-702-708-86-96     Требуется инженер по охране труда и девушка-оператор горячего питания. 7-60-63     Требуется продавец в продуктовый магазин, круглосуточно. 8-708-213-84-61     

Женщина должна сидеть дома: что думают мужчины о заработке женщины

Должна ли женщина зарабатывать сама на косметику, одежду и прочие женские штучки, решили выяснить у алматинских мужчин корреспонденты NUR.KZ.

Женщина должна сидеть дома: что думают мужчины о заработке женщины

Как выяснилось, несмотря на требования женщин о равных правах, казахстанские мужчины готовы взять на себя расходы на такие женские прихоти, как покупка косметики, поход к косметологу, маникюр и одежду. Тем не менее, многие считают, что девушка должна работать – только из любви к искусству.

«Думаю, да (должна сама зарабатывать на косметику, - прим.ред), потому что это ее личные потребности. Но если парень дает ей деньги, то можно и так. Но вообще считаю, что девушка должна зарабатывать. Семья семьей, но карьера должна быть», - считает молодой человек по имени Думан.

Дмитрий также считает, что любая независимость «дает шанс не быть униженным».

Женщина должна сидеть дома: что думают мужчины о заработке женщины

«Необязательно жить с мужчиной, у которого есть деньги, даже если он тебя снабжает - независимость в этом не заключается. Даже если женщина будет жить за счет мужчины, она все равно будет чувствовать свою ограниченность. Это моя субъективная точка зрения. Если она не хочет зарабатывать, пускай живет за счет мужчины. Но если это смысл ее жизни – косметика, – то лучше зарабатывать», - отметил он.

Дмитрий сообщил, что своей бывшей половинке он нередко покупал «безделушки», но только по собственному желанию – сама женщина ничего не просила, зато многое покупала сама.

А вот мужчина по имени Андрей уверен – сама девушка зарабатывать не обязана. Разве что хочет этого сама. Но любые женские потребности он и сам в состоянии оплатить.

Молодой человек по имени Сурач и вовсе категоричен: « Если у нее нет парня или мужчины, который может ее обеспечить, пускай зарабатывает, но если есть мужчина, то он должен обеспечивать, обязан! Для того и мужчина, чтобы кормить, одевать свою женщину, на косметику давать деньги».

Женщина должна сидеть дома: что думают мужчины о заработке женщины

Того же мнения придерживается и Семен – женщина, по его мнению, должна сидеть дома и воспитывать детей. А косметика ей не нужна.

«Нет. Ей косметика не нужна. А для чего? Самое главное в человеке - душа. Ее дело сидеть дома, смотреть за детьми, за хозяйством», - безапелляционно утверждает он.

Другой парень, Азамат, уверен – девушка должна работать, а на что тратить деньги – ее личное дело. А для замужней женщины работа, по его мнению, важна для саморазвития и возможности «не деградировать».

Женщина должна сидеть дома: что думают мужчины о заработке женщины

«Женщина должна зарабатывать, если она сама этого хочет, а если нет, то не должна. Если ей необходима косметика, то я бы сам обеспечил ее», - считает Никита в костюме Черепашки Ниндзя.

«Думаю, в наше время равенства полов женщина имеет право зарабатывать наравне с мужчинами», - считает Владимир. Он отметил, что его жена и сама не может обходиться без работы.

«Если она замужем, то за нее муж несет ответственность, и все расходы должен оплачивать, и все должен покупать сам!», - утверждает Назир.


ВИДЕО: ПЕТР КАРАНДАШОВ / NUR.KZ

Источник: Nur.kz dle
Опубликовал yura, 5-04-2017, 05:17
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Ноябрь 2019 (18)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)
Июль 2019 (42)
Июнь 2019 (36)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания