Мёд. 9-28-95     Стирка ковров. 7-45-55     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Заводу "Казогнеупор" требуются: энергетики, электрослесари, машинисты кранов, электрогазосварщики, слесари-газовщики, машинисты насосных установок, технички, штукатур-маляр, разнорабочие. 9-46-39     Требуются работники разных специальностей, оклад 165.000. 8-708-838-39-72     В животноводческий комплекс требуется оператор со знанием ПК. 8-777-588-20-08     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуется сторож- женщина. 8-708-423-84-72, 3-84-72     

Магнитка плюс ССГПО: сотрудничество продолжается

Евразийская Группа признана «Лучшим поставщиком железорудного сырья» по итогам 2016 года

Магнитка плюс ССГПО: сотрудничество продолжается


Магнитогорский металлургический комбинат (ММК), ключевой партнер АО «ССГПО», входящего в состав Евразийской Группы (ERG), подводя итоги 2016 года, назвал ERG Sales, казахстанское предприятие Евразийской Группы «Лучшим поставщиком» в номинации «железорудное сырье» и присудил ему специальный Почетный диплом.

Вся история ССГПО тесно связана с Магнитогорским металлургическим комбинатом. Ведь именно в ММК, которое сегодня является крупнейшим металлургическим предприятием России и СНГ, больше шести десятилетий подряд ССГПО поставляет свое железорудное сырье. Это взаимодействие не нарушилось даже в сложное кризисное время. Еще одним доказательством прочных и взаимовыгодных партнерских отношений стал очередной стратегический контракт между ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ММК) и Eurasian Resources Group (ERG), заключенный в декабре 2016 года. Стороны договорились о поставках более 30 млн тонн ЖРС, включая окатыши и концентрат производства ССГПО в адрес ОАО «ММК» на период до конца 2020 года. Данный договор стал крупнейшим в отрасли за последнее время.

Магнитка плюс ССГПО: сотрудничество продолжается


– Наша компания в очередной раз подтвердила статус надежного поставщика высококачественного сырья для металлургической отрасли и свою клиентоориентированность. Подписанное соглашение создает прочную основу для долгосрочного устойчивого роста АО «ССГПО». В Казахстане предприятие является системообразующим не только для Костанайской области, но и для всей страны. Мы рады дальнейшему развитию плодотворного сотрудничества с ММК, – отметил на церемонии подписания соглашения председатель совета директоров ERG Александр Машкевич.

В 2016 году ССГПО отгрузило российскому комбинату около 7 млн тонн железорудной продукции, в том числе более 4 млн тонн железорудного концентрата с содержанием железа 66,18 процентов и свыше 2 млн тонн неофлюсованных окатышей с содержанием железа 63,43 процента. За первый квартал текущего года в ММК уже отгружено 600 тысяч тонн окатышей и более 1 млн тонн концентрата. В целом в 2017 году есть перспективы в увеличении поставок на российский рынок.

– Стать лучшим поставщиком года – очень почетная миссия. ССГПО ценит устойчивость и надежность работы ММК и надеется на укрепление деловых связей, которые всегда были и остаются прекрасной взаимной возможностью обогатиться опытом. Трудовое содружество ССГПО и ММК – пример для других в построении единой, эффективной технологии горного производства. Надеемся, что предприятия и дальше продолжат стабильную работу, что очень важно для двух флагманов металлургической и горной отраслей России и Казахстана, – говорит президент АО «ССГПО» Береке Мухаметкалиев.


Информационный центр АО «ССГПО»

dle
Опубликовал Lapikov, 2-05-2017, 05:34
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания