Мёд. 9-28-95     Стирка ковров. 7-45-55     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Заводу "Казогнеупор" требуются: энергетики, электрослесари, машинисты кранов, электрогазосварщики, слесари-газовщики, машинисты насосных установок, технички, штукатур-маляр, разнорабочие. 9-46-39     Требуются работники разных специальностей, оклад 165.000. 8-708-838-39-72     В животноводческий комплекс требуется оператор со знанием ПК. 8-777-588-20-08     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуется сторож- женщина. 8-708-423-84-72, 3-84-72     

О плане рассказали звезды

В ССГПО подведены итоги работы за прошедший месяц

О плане рассказали звезды


Необычный подход к информированию жителей Рудного о своей производственной деятельности выбрали в Соколовско-Сарбайском горно-обогатительном производственном объединении, входящем в состав Евразийской Группы (ERG). Уже почти два года о выполнении плановых производственных показателей на градообразующем предприятии «рассказывают» звезды.

Речь идет о световых звездах, установленных на одном из центральных зданий города. Старт необычной мотивационной инициативы был дан президентом АО «ССГПО» Береке Мухаметкалиевым. И именно по его команде, в присутствии руководящего состава объединения, в последний день мая вновь загорелась информация о подразделениях-победителях.

Итоги прошлого месяца являются более чем положительными. Коллектив объединения выполнил плановые показатели по производству товарной продукции – железорудного концентрата и окатышей, а также по вскрыше. В числе лидеров Соколовский, Сарбайский и Куржункульский карьеры, Алексеевский доломитовый рудник, Фабрики производства окатышей, рудоподготовки и обогащения, Металлопрокатный и Ремонтно-механический заводы, Теплоэлектроцентраль.

– Такой способ информирования поднимает соревновательный дух у работников и служит стимулом в выполнении утвержденных плановых показателей, – поясняет вице-президент по производству АО «ССГПО» Сергей Кузьменко. – Все указанные на светящемся табло подразделения уже несколько месяцев подряд выполняют поставленные плановые показатели. До конца года перед коллективом стоят большие производственные задачи, как по вскрыше, так и по производству товарной продукции. Есть дополнительные показатели, связанные с работой на склады, чтобы в зимний период минимизировать климатические факторы, влияющие на отгрузку товара нашим потребителям.

О плане рассказали звезды


Звезды, по традиции, «горели» на протяжении нескольких дней, а, значит, рудничане в очередной раз получили исчерпывающую информацию о новых успехах ведущего горнорудного предприятия страны.

Наталия Ермаченко, пресс-секретарь Информационного центра ССГПО

dle
Опубликовал Lapikov, 5-06-2017, 08:01
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания