Закачка музыки, клипы, караоке, минусовки. ЦУМ, 4 этаж, офис 402.     Әндерді жүктеу, клиптер, караоке, минусовкалар. ОӘД, 4 қабат, офис 402.     Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     В связи с ликвидацией в салоне мебели "Белая Русь" распродажа мебели с большими скидками и в рассрочку. Р-н автовокзала, 12.     Гадаю на "тёмной воду", "Таро", талисманы. 7-89-90     Сниму порчу, сглаз, белая магия, открою дороги на любовь, удачу, деньги, талисманы, обряды. 3-83-14     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Курсы: маникюр, педикюр, шеллак, наращивание ногтей, наращивание и ламинирование ресниц.     Курсы: бухгалтерский учет, 1С:бухгалтерия, системный оператор, AutoCAD. 4-52-60     Курсы: массаж, восковая депиляция, шугаринг. 4-52-60     Репетитор начальных классов. 4-52-60     Услуги автоэлектрика. Пер. Изумрудный, 12, бокс №5.     Требуется автослесарь по ремонту ходовой части и двигателя. 8-778-174-13-56     Распродажа серебряных украшений с полудрагоценными камнями со скидкой -30%. М-н "Универсам" , отдел "Изумруд Элит".     Сатылым. Күміс бұйымдары , жартылай бағалы тастармен 30% женілдікпен сатылуда. "Универсам " дүкені, " Изумруд Элит" бөлімі.     Требуется автослесарь, моторист. Зарплата от 100 000 тг. 87028544723     Услуги автоэлектрика. Пер. Изумрудный, 12, бокс №5.     Требуется автослесарь, моторист. Зарплата от 100 000 тг. 87028544723     Автослесарь , моторист қажет жалақысы 100 000 тг бастап. 87028544723     Распродажа серебряных украшений с полудрагоценными камнями со скидкой-30%. М-н "Универсам", отдел "Изумруд Элит".     Сатылым. Күміс бұйымдары, жартылай бағалы тастармен 30% женілдікпен сатылуда."Универсам " дүкені," Изумруд Элит" бөлімі.     Школа скорочтения IQ007 приглашает учеников от 9 до 99 лет на новый учебный год. 8-705-723-00-77, 3-81-70     Утеряны документы на имя Герасименко А.А., просьба вернуть за вознаграждение. 8-747-093-29-33     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Прощание с журналистом Сергеем Петренко состоится 16 сентября в 14:00 у ритуального зала городского морга.     На молочный завод требуются: сотрудники с обучением на рабочем месте. 4-96-67     Требуются грузчики на площадку металлолома. 2-64-00, 8-702-704-00-15     Требуется продавец на комнатные цветы. 8-777-134-20-26     Бөлме гүлдерін сатушы қажет. 8-777-134-20-26     Требуется продавец на комнатные цветы. 8-777-134-20-26     

Мать четверняшек из Алматы показала фото подросших детей

Во всем Казахстане есть только пять семей, в которых родились четверняшки. 5 августа 2015 года в алматинской семье Ерсеитовых случилось радостное событие - родились четверняшки, зачатые естественным путем без вмешательства врачей. Сейчас им чуть больше двух лет и они уже пошли в детский сад, сообщает NUR.KZ.

Мать четверняшек из Алматы показала фото подросших детей

Три девочки и мальчик, которым по два года, ходят в государственный детский сад. Воспитатели отмечают, что девочки очень похожи друг на друга и они с трудом их различают.

"Диасыл - единственный мальчик, поэтому мы его не путаем. А вот девочек часто путаю, потому что иногда их одевают одинаково. Чтобы определить их, называю их по именам - Аяжан, Адиля и Амира.

Для меня это необычный опыт, воспитывать четверняшек. Очень горжусь тем, что в моей группе такие необычные детки.

Мать четверняшек из Алматы показала фото подросших детей

Приходящие с проверкой и другие посетители, увидев четверняшек, сильно удивляются. Другие воспитатели тоже каждый день заглядывают к нам, чтобы посмотреть, во что одеты четверняшки", - рассказала воспитатель детского сада №46 Толкын Нуралимкызы.

Мать четверняшек из Алматы показала фото подросших детей

Воспитатель рассказала о характере детей и чем они отличаются от других малышей.

"Когда я говорю детям взяться за руки, Адиля и Амира, Аяжан и Диасыл встают вместе. Они не берут за руки рядом стоящих детей.

Диасыл - хулиган, а три девочки играет между собой. Самое интересное, что сестры уважают Диасыла, заботятся о нем.

Когда он просыпается, сестры приносят ему одежду, помогают ему.

По способностям и росту они не отличаются от других детей.

Иногда Адиля, Амира и Аяжан приходят в одинаковых платьях и после тихого часа, одеваясь, выбирают именно свою одежду", - продолжила воспитатель.

Мать четверняшек из Алматы показала фото подросших детей

Мама четверняшек Баян Абдулина говорит, что легко можно различить детей по росту.

"Иногда я тоже путаю девочек. Старшая среди девочек Адиля, а по внешности они все схожи. Но мы различаем их по росту", - рассказала Баян.

По словам матери-героини, первым на свет появился Диасыл.

Мать четверняшек из Алматы показала фото подросших детей

"Затем родились его сестренки, каждая с разницей в минуту. При рождении их рост и вес был разным. Сейчас им по два года, у них разные характеры. Старшая среди девочек Адиля очень добрая, мягкая и отзывчивая.

Амира родилась третьей по счету. Она немного хулиганка, бойкая девочка. А Аяжан - самая младшая и по телосложению самая маленькая. По сравнению с сестрами она шустрая, проворная.

Мать четверняшек из Алматы показала фото подросших детей

Среди четверняшек Диасыл - особенный ребенок, он - лидер. Несмотря на свой возраст, любит смотреть телевизор, хочет все узнать.

Он очень гостеприимный, радуется, когда домой приходят гости. Он немного щеголь, любит красиво одеваться", - говорит Баян.

Мать четверняшек из Алматы показала фото подросших детей

Помимо четверняшек в семье растут трое сыновей.

"Для каждого ребенка есть свое место. Когда родились четверняшки, это было удивительно. Каждые выходные мы проводим в парках, зоопарке.

Мы отправляем их в аул к дедушке с бабушкой. Каждый день четверняшки открывают что-то новое, удивляют нас.

Мать четверняшек из Алматы показала фото подросших детей

С рождения они вместе, еще ни разу их не разделяли. Они очень сплоченные, делятся друг с другом даже едой.

Ночью они вместе спят в одной комнате. Если кто-то один болеет или капризничает, все равно спит в комнате со всеми", - продолжила Баян.

Мать четверняшек из Алматы показала фото подросших детей

В их семье растут семеро детей, а Баян Абдулина - обладательница почетного знака «Алтын алқа».

Мать четверняшек из Алматы показала фото подросших детей

"Нелегко растить четверняшек, устаешь. Но я никогда не жалела, что родила на свет сразу четверых детей", - добавила многодетная мать.

Фото из личного архива семьи

Источник: Nur.kz dle
Опубликовал yura, 20-09-2017, 05:13
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Сентябрь 2019 (21)
Август 2019 (39)
Июль 2019 (42)
Июнь 2019 (36)
Май 2019 (42)
Апрель 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания