Закачка музыки, клипы, караоке, минусовки. ЦУМ, 4 этаж, офис 402.     Әндерді жүктеу, клиптер, караоке, минусовкалар. ОӘД, 4 қабат, офис 402.     Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     Сниму порчу, сглаз, открою дороги, работаю с фото. 3-83-14     Гадаю "таро". 7-89-90     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Кiлемдердi жуамыз. 7-45-55     Требуются рабочие в макаронный цех. 9-05-75, 9-18-09     Скидки в "Модницах", остановка "Босфор".     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуются плотники, з/п от 120.000 тг. 9-05-72, 8-702-708-86-96     Требуется инженер по охране труда и девушка-оператор горячего питания. 7-60-63     Еңбектi қорғау жөнінде инженер және ыстық тамақ қыз-операторы қажет. 7-60-63     На турбазу требуются: горничные, разнорабочие. 7-47-97, 8-777-280-35-75     

«Рудный-Марафон» окончен, бег продолжается!

Почти неделя прошла с I открытого городского забега «Рудный-Марафон». В этом по-настоящему грандиозном мероприятии полным составом – а это почти 40 человек – участвовали и любители бега из одноименного Клуба при МСК «Горняк». Есть у нас и первые успехи: в своих возрастных категориях первое место завоевали Михаил Стрижак и Кристина Пшеницина, второе место – Болат Рахметов, почетное третье место – Талгат Каримбаев и Галина Дудина.

«Рудный-Марафон» окончен, бег продолжается!


Хотим немного рассказать об истории Клуба. Он был создан в начале августа, и, как мы думали, с одной задачей – подготовить участников «Рудный-Марафона» к дистанциям. И были приятно удивлены, когда узнали, что Клуб будет действовать на постоянной основе. Да-да, и зимой тоже! Об этом сообщила наш тренер Виктория Кокорина. Она объяснила, что цель Клуба – укрепить здоровье и выработать выносливость. А когда наши мышцы будут натренированы на 100 процентов – будем проводить соревнования.

«Рудный-Марафон» окончен, бег продолжается!


Отдельно хотим сказать о Вике. Тренер у нас – просто супер! Это тот человек, за которым можно идти (в нашем случае – бежать!) куда угодно. Дисциплина в Клубе спортивная, и это – большой плюс, особенно для людей, далеких от спорта. Чувствуется, что на беговой дорожке нами руководит настоящий специалист, она грамотно преподает нам программу, знает, в какой момент похвалить, а когда и поругать. Результаты растут от тренировки к тренировке – и это главный показатель профессионализма Виктории.

«Рудный-Марафон» окончен, бег продолжается!


С коллективом нам тоже повезло. В Клубе собрались самые разные люди, но, независимо от пола, возраста, профессии – все они позитивные, задорные, дружелюбные, не боятся трудностей и заряжены на преодоление себя. Нас не пугает даже то, что будем заниматься в любую погоду. «Боевое крещение» уже прошли в минувший вторник, когда бегали под дождем.

«Рудный-Марафон» окончен, бег продолжается!


Каждый из нас пришел в Клуб с разным мотивом. Кто-то захотел убежать от болезней и улучшить физическую форму, кто-то бросил вызов страхам и лени, а кому-то просто было скучно бегать одному, ведь заниматься в коллективе – намного эффективнее. Очень понравились слова Галины Дудиной, которую мы уже успели полюбить: «Если бег лечит тело, то общение приводит в тонус душу».

«Рудный-Марафон» окончен, бег продолжается!


Знаем точно и говорим с уверенностью: «Мы найдем здесь все, что искали!» Уже чувствуем самоудовлетворение и гордость за свои первые победы. Обретаем друзей и единомышленников и даже ходим на тренировки целыми коллективами. Яркий пример – сотрудники отдела таможенных платежей и декларирования АО «ССГПО», которые практически в полном составе записались в Клуб. К слову, занятия для работников ССГПО проводятся бесплатно – спасибо за это руководству компании. Остальным рудничанам каждая тренировка будет стоить 200 тенге, и, как говорят наши товарищи по бегу, эта сумма не бьет по карману.

«Рудный-Марафон» окончен, бег продолжается!

«Рудный-Марафон» окончен, бег продолжается!


Приглашаем всех пополнить ряды Клуба любителей бега. Гарантируем: всего одной тренировки будет достаточно, чтобы убедиться: бег – это именно то, что вам нужно!


Участники Клуба любителей бега
Фото Елены Арендарук
Опубликовано в еженедельнике «Магнетит» №37 от 15 сентября 2017 года


dle
Опубликовал Lapikov, 24-09-2017, 05:25
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Ноябрь 2019 (24)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)
Июль 2019 (42)
Июнь 2019 (36)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания