Мёд. 9-28-95     Стирка ковров. 7-45-55     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Заводу "Казогнеупор" требуются: энергетики, электрослесари, машинисты кранов, электрогазосварщики, слесари-газовщики, машинисты насосных установок, технички, штукатур-маляр, разнорабочие. 9-46-39     Требуются работники разных специальностей, оклад 165.000. 8-708-838-39-72     В животноводческий комплекс требуется оператор со знанием ПК. 8-777-588-20-08     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуется сторож- женщина. 8-708-423-84-72, 3-84-72     

Казахстанка рассказала, как с маленькими детьми ушла от мужа-наркомана

Казахстанка рассказала, как с маленькими детьми ушла от мужа-наркомана
Девичьи мечты о замужестве и прекрасной семье не всегда оказываются реальностью. Это поняла казахстанка Меруерт, которая вышла замуж в 18 лет. Будущий муж украл ее, передает NUR.KZ.

Меруерт отмечает, что своего тогда еще будущего мужа знала и даже была в него влюблена. Замуж выйти была не против, но не хотела торопиться – надеялась свою жизнь построить немного иначе.

«Я думала, что буду работать, со временем мы поженимся и будем жить дружной семьей. В 18 лет замуж я выходить не хотела, несмотря на то, что возраст, в общем-то уже подходящий. Но он решил иначе, и в один прекрасный день меня украли. Конечно, уходить или устраивать истерики я не стала – сказала родителям, что согласна, и стали жить вместе», - говорит женщина.

Уже в 19 Меруерт родила первого сына. Жили, признается она, не очень хорошо. Муж изменял, иногда поднимал руку на жену. Работать не разрешал, и сам не работал. Впрочем, работать с малышом на руках и не получилось бы, говорит Меруерт, свекровь не слишком-то жаждала помогать с ребенком.

«В 25 я родила еще одного сына. Думала, может, муж одумается, молодая была, глупая. На что рассчитывала? Но я не жалею, у меня есть любимые дети. Мы практически сидели на шее моих родителей. Он продолжал бездельничать, пил, курил, употреблял наркотики. Какой пример подавал он детям?», - говорит она.

Измены продолжались, и, не выдержав, после очередной из них, Меруерт собрала вещи – свои и детей – и ушла от мужа вместе с сыновьями.

«После тринадцати лет брака было сложно уйти. Дети маленькие, своего жилья нет, к родителям вернуться стыдно. Вот уже 12 лет я в разводе. За это время не получала алименты, скитались по съемным квартирам. Но сыновей на ноги поставила», - говорит женщина.

Меруерт рассказывает, что, несмотря на то, что было тяжело и морально, и физически, и материально, она никогда не сдавалась. Выучила сыновей, помогла им встать на ноги. У старшего сына недавно родился ребенок. Все живут одной большой семьей.

«Пусть я живу без крыши над головой и пусть меня не осудят люди, мол, зачем рожала, раз нет дома - ну люблю я детей и сделаю все, чтобы они были счастливы. На этом жизнь не кончается, дай Аллах, все будет, и я в это верю», - уверена Меруерт.

Иллюстративное фото с сайта orazvode.com

Источник: NUR.KZ dle
Опубликовал yura, 20-04-2018, 10:49
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания