Закачка музыки, клипы, караоке, минусовки. ЦУМ, 4 этаж, офис 402.     Әндерді жүктеу, клиптер, караоке, минусовкалар. ОӘД, 4 қабат, офис 402.     Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     Сниму порчу, сглаз, открою дороги, работаю с фото. 3-83-14     Гадаю "таро". 7-89-90     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Кiлемдердi жуамыз. 7-45-55     Требуются рабочие в макаронный цех. 9-05-75, 9-18-09     Скидки в "Модницах", остановка "Босфор".     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуются плотники, з/п от 120.000 тг. 9-05-72, 8-702-708-86-96     Требуется инженер по охране труда и девушка-оператор горячего питания. 7-60-63     Еңбектi қорғау жөнінде инженер және ыстық тамақ қыз-операторы қажет. 7-60-63     На турбазу требуются: горничные, разнорабочие. 7-47-97, 8-777-280-35-75     

Скейт-парк открыт

У рудненской молодежи появилось новое место отдыха

Скейт-парк открыт


На городской площади при поддержке ССГПО, входящего в состав Евразийской Группы (ERG), установили новый, довольно масштабный по своим размерам, скейт-парк.

Новое сооружение в районе комплексно-ресторанного центра «Горняк» представляет собой памп-трек и скейт-парк общей площадью порядка 800 квадратных метров. Здесь смогут кататься все желающие на велосипедах марки BMX и скейтах. Новинку устанавливала алматинская компания-изготовитель «SporttechKazakhstan» при поддержке ССГПО.

– С таким большим проектом, где много зон и наименований позиции, работаем впервые. По отдельности мы собирали эти спортивные сооружения в Алматы и Петропавловске, – рассказывает менеджер компании «SporttechKazakhstan» Магжан Кайратулы. – Проект разработан в соответствии с действующими нормами и правилами, поэтому безопасен.

Скейт-аттракционы, в основном, выполнены из дерева специально для развлечения подростков и молодежи. Они с нетерпением ждали этого события. Для молодого поколения занятия экстремальными видами спорта являются способом самовыражения и самореализации. Плюс выброс адреналина в кровь повышает жизненный тонус спортсменов. Правда, детям младше 12 лет в месте соприкосновения любителей экстремального досуга находиться не следует.

Скейт-парк открыт


Инициатива установки памп-трека и скейт-парка принадлежит президенту ССГПО Береке Мухаметкалиеву. На одной из встреч руководства объединения с молодежью прозвучала просьба о создании современного скейт-парка. Береке Мухаметкалиев пообещал помочь. На реализацию проекта предприятием было направлено порядка 30 млн. тенге. Теперь рудненским райдерам BMX, скейтерам, фанатам роликового катания есть, где провести летние вечера.

– Нам важно сделать Рудный привлекательным и современным городом для горожан. Скейт-парк – бренд времени, в котором нуждается наша молодежь. Мы поддерживаем ее во всем и делаем ставки на здоровых, развитых, энергичных, эрудированных молодых ребят. Именно такие специалисты составят будущее ССГПО и компании ERG, -– отмечает президент ССГПО Береке Мухаметкалиев.

Новое спортивное сооружение будет способствовать развитию здорового образа жизни, а также станет украшением городской площади, которая должна стать самым любимым местом отдыха рудничан.

Скейт-парк открыт


Воспитание патриотических чувств у молодежи – одно из направлений программы «Рухани жанғыру», которое активно поддерживает ССГПО и компания ERG в целом. Единая нация сильных и ответственных людей осуществит процветание предприятия и страны в целом.


Служба по корпоративным коммуникациям АО «ССГПО»

dle
Опубликовал Lapikov, 29-05-2018, 12:57
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Ноябрь 2019 (24)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)
Июль 2019 (42)
Июнь 2019 (36)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания