Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Восстановление удаленных фото и других данных с флешек, с фотоаппаратов, с видеокамер, с жестких дисков и др. ЦУМ, 4 этаж, офис 402, 8-777-447-11-47, 5-00-00     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Не выходя из дома, Вы можете подать свои объявления и рекламу во ВСЕ СМИ города и области по номеру WhatsApp: 8-775-731-27-26     Сантехника с доставкой на дом, консультации и подбор по телефону: 6-03-41     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Смотрите каждую пятницу на телеканале РЦТ HD самые актуальные и достоверные новости в программе "Твой Рудный" в 21:00.     Смотрите каждую среду на телеканале РЦТ HD новый выпуск вечерней программы "Рудный Life" в 21:00.     В "Изумруд Элит" ликвидация украшений по низким ценам до 20 апреля. Подробности в соц сетях: ОК, ВК и Инстаграм (@izumrud.elit.kz)     Сдаётся торговая площадь ТД "ЭРА". 8-777-119-37-11     

Настя, откликнись!

Настя, откликнись!
В Костанае добровольцы ищут пропавшую накануне Нового года 11-классницу Настю Спивак (на снимке).

В социальной сети знакомые и друзья семьи призывают всех неравнодушных обходить, объезжать округу. Особенно окраину Костаная со стороны Рудного. Земляки стараются восстановить каждый шаг Анастасии. В Рудном развешиваются листовки. Дело в том, что 28 декабря Анастасия ушла на встречу с подругой. С тех пор дома ее не видели. В социальной сети уже нашлись те, кто вроде бы видел Настю. Сходится и одежда, и возраст. Девушка шла одна в сторону Рудного, между магазином «Астыкжан» и новым строящимся мостом, другая семья видела ее возле базы TTS. Кто говорит, что машину девушка ловила, кто утверждает, что просто шла. Люди именно потому ее и запомнили, что в метель она, хорошо одетая, трезвого вида, одна шла вдоль трассы.
Мы созвонились с мамой девочки. Наталья не находит себе места, уже больше недели о дочери ничего не известно:

«Я хочу, чтобы это была не она. Одна на трассе и в такую погоду. Мы в восьмом часу вечера уже шли встречать её от подружки, она боится одна по темноте ходить. Подружка каждый день разное говорит. Одна из версий - Настя села на 18-й автобус и, по её словам, поехала в Перцевку или Сергеевку. Бред какой-то. Она город-то почти не знает. Смеётся, говорит, что у неё топографический кретинизм. Заявление у нас приняли, но никаких новостей…»

Что произошло, где сейчас Настя? Пока у мамы только вопросы. Тему несчастной любви мама отсекает, бывший парень живет не в Костанае, и сам переживает за Настю. В семье она единственный ребенок и никогда не была проблемной девочкой. Остается надеяться, что с ней все в порядке и произошло какое-то недоразумение. Настя была одета в красное болоньевое пальто, красную вязаную шапочку и черные сапоги на шпильке.

Если вы что-то знаете об этой девочке, звоните в редакцию - 54-23-10, маме - 26-07-48 или в полицию. Особенная просьба к водителям, проезжавшим по Рудненской трассе 28 декабря, после обеда.

Ирина Гудова.

По материалам Костанайские новости dle
Опубликовал yura, 9-01-2013, 11:52
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания