Закачка музыки, клипы, караоке, минусовки. ЦУМ, 4 этаж, офис 402.     Әндерді жүктеу, клиптер, караоке, минусовкалар. ОӘД, 4 қабат, офис 402.     Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     Вакансия: менеджер по работе с клиентами. Различные графики. зп 100000-120000. Компания "Сити Колл". 8-747-094-23-29     Вакансия: менеджер по работе с клиентами. Различные графики. зп 100000-120000. Компания "Сити Колл". 8-747-094-23-29     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Курстар: тырнақ шеберi, визажист, массажист. 4-52-60     Компьютерные, бухгалтерские, языковые курсы. 4-52-60     Требуются: электрик, слесарь-наладчик з/п 100000 тг, грузчики на доставку, кондитеры, помощник тестовода с обучением, технички. Комсомольский, 41. Пекарня.     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуется мебельщик в мебельный цех. 8-747-573-02-88     10 декабря состоится мясная ярмарка! Свежее мясо свинины и говядины по сниженным ценам! Рынок "Универсам", отдел "Мясорубка+", место №1.     Требуется уборщица, з/п 120.000. тг. 4-15-51, 8-777-626-38-55     Стирка ковров. 7-45-55     Требуются: слесарь КИПиА, электрик, слесарь-ремонтник, грузчики, птичница. 7-47-94     Грандиозная распродажа! Скидки до 70 %! "Мир кожи", Ленина, 50.     Требуются кух.работники. 8-747-627-33-65, 7-51-59     

Задайте вопрос Шах Галине Николаевне и Ольге Михайловне

У нас в гостях: мама и дочь, руководители театра моды «Леди Совершенство» Дворца школьников и молодёжи Шах Галина Николаевна и Шах Ольга Михайловна

Задайте вопрос Шах Галине Николаевне и Ольге Михайловне


Эти две неразлучные женщины обладают недюжинной творческой активностью. Каждый год они выпускают несколько премьер, откликаясь на события мира моды собственными театральными постановками. Постановками совершенно разными, но тонко связанными между собой. Ведь за ними стоит большая кропотливая работа с артистами, возраст которых от 5 до 18 лет.

Задайте вопрос Шах Галине Николаевне и Ольге Михайловне


Театру моды «Леди Совершенство» в этом году исполняется 14 лет. Вначале им руководила Галина Николаевна, дочь Ольга тогда училась в пятом классе и сразу стала помогать маме, а также принимать участие во всех выступлениях театра. Теперь они вместе сосуществуют в современном театральном пространстве, вместе руководят этим популярным в городе, да и не только, коллективом.

Галина Николаевна коренная рудничанка. Её родители, по специальности строители, приехали в 1959 году по комсомольской путёвке возводить молодой город. До пятого класса Галина занималась в балетной студии, а затем в танцевальном кружке у Валерия Ивановича Запорожкина. Закончила два университета.

Ольга, после гимназии №2, закончила Рудненский индустриальный институт, и как модельер подняла на ещё одну качественную ступеньку весь творческий процесс театра.

У мамы и дочери одинаковые знаки зодиака. Они и родились в один месяц с разницей в два дня: Ольга Михайловна 12 февраля, Галина Николаевна 14-го. Для них театр - дело круглосуточное. Они не отдыхают от театра. У обоих с рождения присутствует качество трудоголика. У них мгновения жизни и каждого дня заполнены созиданием и развитием коллектива. Они выписывают, покупают и перелистывают кипу журналов мод, стараются работать с современными редкими тканями, знают секреты создания оригинальных костюмов и фасонов одежды.

Задайте вопрос Шах Галине Николаевне и Ольге Михайловне

Задайте вопрос Шах Галине Николаевне и Ольге Михайловне

Задайте вопрос Шах Галине Николаевне и Ольге Михайловне


Недавно театр вернулся с большого республиканского фестиваля-конкурса «Зимняя сказка в Алматы - 2013», получив там Гран-при. Жюри было просто загипнотизировано выступлением наших артистов: рудничанам не было равных со всей страны, даже первые и вторые места не присудили никому.

Задайте вопрос Шах Галине Николаевне и Ольге Михайловне

Задайте вопрос Шах Галине Николаевне и Ольге Михайловне


Родители с удовольствием приводят в театр своих малышей. Как здесь проходит обучение, чему учатся в театре моды, как рождаются постановки и шьются костюмы, пользователи портала Руднет могут узнать, задав вопросы Галине Николаевне и Ольге Михайловне.

Задайте вопрос Шах Галине Николаевне и Ольге Михайловне



Вопросы можно отправлять через «Комментарий» до 4 февраля.


Предлагаем Вашему вниманию интервью, составленное по вопросам посетителей портала Rudnet.kz


Вопрос:
Галина Николаевна скажите: зачем вам миллион? Ольга Михайловна, скажите, с таким жестким графиком, как Вы устраиваете свою личную жизнь? Что Вас не устраивает в претендентах на роль мужа?


Автор: денис

Ответ:
Затем, чтобы этот предлагаемый миллион добавить к другим моим миллионам. Я ни чем не отличаюсь от других деловых людей, любящих свою жизнь и работу. И кто Вам сказал, что у меня нет мужа!? Возможно, я, не вывешиваю свое личное белье на всеобщее обозрение!


Вопрос:
Галина Николаевна, как можно попасть к вам в театр мод?

Автор: крис

Ответ:
Нужно захотеть.…Если бы хотел, то попал бы! Есть очень хорошая поговорка: «Смотри куда идешь, либо придешь туда, куда смотришь!» Театр моды у нас в городе во Дворце школьников и молодежи


Вопрос:
Здравствуйте, у меня такой вопрос могу ли я записать (отдать) свою дочку к вам? и как можно с вами связаться?

Автор: Дарменова

Ответ:
Мы с удовольствием Вас ждем, надеемся что Ваша девочка проявит свой потенциал к творчеству, и станет знаменитой звездочкой города Рудного. Мы Вас ждем во Дворце школьников и молодежи, вся информация там.


Вопрос:
Здравствуйте! Наряды или костюмы - класс! У вас есть какое-то хранилище для них, вы их продаете, дарите, отдаете ученикам? Какая модель у вас была сшита самой первой?Она сохранилась?

Автор: Ольга Сергеевна

Ответ:
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. За время существования театра моды костюмы реконструируются или трансформируются в эксклюзивный образ. Естественно есть костюмы – памятные, или костюмы ручной работы, как драгоценность - сохраняются. Но, есть и костюмы сделанные руками детей, которые им дороги, эти дизайнерские работы участвуют в конкурсе, оцениваются, поощряются и возвращаются своему дизайнеру. Самые лучшие используются неоднократно.
Благодарим всех, кто задавал нам вопросы.

dle
Опубликовал Lapikov, 16-01-2013, 21:52
4
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Denis1, 17 января 2013 13:01
Галина Николаевна скажите:зачем вам миллион?

Ольга Михайловна, скажите, с таким жестким графиком, как Вы устраиваете свою личную жизнь? Что Вас не устраивает в претендентах на роль мужа?)
kris261199, 19 января 2013 18:11
Галина Николаевна,как можно попасть к вам в театр мод?
darmenova_83, 24 января 2013 11:04
здраствуйте, у меня такой вопрос могу ли я записать(отдать) свою дочку(6лет) к вам? и как можно с вами связаться? наш домаш. тел 4-96-01.
oleg60, 30 января 2013 10:01
Здравствуйте! Наряды или костюмы - класс! У вас есть какое-то хранилище для них, вы их продаете, дарите, отдаете ученикам? Какая модель у вас была сшита самой первой? Она сохранилась? Спасибо, я Ольга Сергеевна.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Декабрь 2019 (9)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)
Июль 2019 (42)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания