Закачка музыки, клипы, караоке, минусовки. ЦУМ, 4 этаж, офис 402.     Әндерді жүктеу, клиптер, караоке, минусовкалар. ОӘД, 4 қабат, офис 402.     Требуются: кладовщик, уборщица. 7-45-59, 7-53-36     Сниму порчу, сглаз, открою дороги, работаю с фото. 3-83-14     Гадаю "таро". 7-89-90     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Кiлемдердi жуамыз. 7-45-55     Скидки в "Модницах", остановка "Босфор".     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Требуются плотники, з/п от 120.000 тг. 9-05-72, 8-702-708-86-96     Требуется инженер по охране труда и девушка-оператор горячего питания. 7-60-63     Требуются: кладовщики, грузчики. Резюме принимаем на Топоркова,1А. 8-701-523-22-18     Еңбектi қорғау жөнінде инженер және ыстық тамақ қыз-операторы қажет. 7-60-63     Азық-түлік дукенiне сатушы қажет. Тәулік бойы. 8-708-213-84-61     

В Костанае стартовал первый тур чемпионата Костанайской области по волейболу среди мужских команд

В Костанае стартовал первый тур чемпионата Костанайской области по волейболу среди мужских команд
В Костанае стартовал первый тур чемпионата Костанайской области по волейболу среди мужских команд
В Костанае стартовал первый тур чемпионата Костанайской области по волейболу среди мужских команд
Открыли его аким Костанайской области Нуралы Садуакасов и президент областной федерации волейбола Василий Розинов.

Открывая соревнования, аким области сказал: «У нас много достижений в волейболе, и большинство из них – благодаря поддержке президента областной федерации волейбола Василия Розинова. Здесь, в этом зале, созданы все условия для проведения соревнований самого высокого уровня, меняются условия для развития этого вида спорта и в селах. Волейбол – красивый вид спорта, и пусть в соревнованиях победит сильнейший!»

В свою очередь Василий Розинов отметил, что нынешний турнир – значимое событие в спортивной жизни области. Количество участников - а их 300 человек - говорит о престижности турнира. «В будущем мы приложим все усилия, чтобы о костанайском волейболе узнала вся страна, а имена наших спортсменов не сходили со страниц республиканских газет! Костанайский волейбол станет лучшим в Казахстане!»

И эти слова глава областной федерации волейбола подкрепляет делами. Андрей Киселев, выступающий на этом турнире за команду КГПИ, является одним из лучших игроков волейбольного клуба «Костанай». По его словам, у волейболистов клуба есть все условия для спорта, им не о чем беспокоиться. - Мы получаем достойную зарплату за игру в клубе. Наша голова свободна от финансовых проблем, а это для спортсмена очень важно. На этом чемпионате мы постараемся показать хорошие результаты и зрелищную интересную игру.

И действительно, соревнования получились захватывающими. У каждой команды были свои речевки, которыми игроки подбадривали друг друга по ходу игры. Волейбол – командная игра, в которой побеждают те, кто сплочен, кто может в переломный момент себя взбодрить. И тогда сразу видно, кто сломался, а кто рвется в бой. Именно такая игра и была на площадке. Она так затягивала, что зритель перестал ощущать время.

Нынешний тур – первый. Впереди еще два, которые пройдут весной. Зрителей ждет красивое спортивное зрелище, накал страстей, масса позитивных эмоций.

Аслан Кудабаев. kudas@bk.ru., 54-22-24.
Фото Сергея МИРОНОВА

По материалам Костанайские новости dle
Опубликовал yura, 4-02-2013, 10:40
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Ноябрь 2019 (21)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)
Июль 2019 (42)
Июнь 2019 (36)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания