Ролл-шторы, жалюзи. 3-81-99     Восстановление удаленных фото и других данных с флешек, с фотоаппаратов, с видеокамер, с жестких дисков и др. ЦУМ, 4 этаж, офис 402, 8-777-447-11-47, 5-00-00     Сниму запой. Закодирую. 5-36-89     Не выходя из дома, Вы можете подать свои объявления и рекламу во ВСЕ СМИ города и области по номеру WhatsApp: 8-775-731-27-26     Сантехника с доставкой на дом, консультации и подбор по телефону: 6-03-41     Чистка подушек с заменой наперника. 7-45-55     Стирка ковров. 7-45-55     Смотрите каждую пятницу на телеканале РЦТ HD самые актуальные и достоверные новости в программе "Твой Рудный" в 21:00.     Смотрите каждую среду на телеканале РЦТ HD новый выпуск вечерней программы "Рудный Life" в 21:00.     В "Изумруд Элит" ликвидация украшений по низким ценам до 20 апреля. Подробности в соц сетях: ОК, ВК и Инстаграм (@izumrud.elit.kz)     Сдаётся торговая площадь ТД "ЭРА". 8-777-119-37-11     

Израиль назвал цель авиаудара по Сирии

Фото: GLOBAL LOOK press
Израиль назвал цель авиаудара по Сирии
По словам министра обороны Израиля Эхуда Барака, это стало доказательством серьезности израильских заявлений о недопустимости передачи современного оружия из сирийских арсеналов ливанским боевикам.

Глава Минобороны Израиля первым из руководителей еврейского государства прокомментировал заявления сирийских властей о том, что ВВС Израиля на этой неделе разбомбили оборонный исследовательский центр под Дамаском. Мировые СМИ также сообщали об авиаударе по автоколонне, возможно, перевозившей оружие из Сирии в Ливан.

"...Это доказательство того, что мы всерьез имеем в виду то, что говорим. Мы говорим, что уверенны в недопустимости ввоза современных систем вооружений в Ливан", – сообщил министр на Мюнхенской конференции по безопасности.

Он напомнил, что израильские лидеры на протяжении последних месяцев неоднократно говорили, что могут пойти на применение силы, передает РИА Новости. Это будет сделано для того, чтобы помешать радикальным группировкам, как союзным, так и враждебным режиму Башара Асада, завладеть оружием, "способным изменить правила игры в регионе".

Речь идет, прежде всего, о химических арсеналах сирийской армии, ракетах дальнего действия и современных системах ПВО. Особенно израильтян беспокоит возможность передачи оружия сирийским режимом своему ливанскому союзнику - шиитскому движению "Хезболлах", с которым Израиль воевал шесть лет назад.

"Хезболлах" в Ливане и иранцы – это единственные союзники, которые остались у Асада", – заявил Барак. Он предрек "неизбежный" крах сирийского режима и ослабление его союзников.

По материалам РИА "Новости" dle
Опубликовал yura, 4-02-2013, 10:52
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Быть как дома


Архив новостей
Январь 2020 (15)
Декабрь 2019 (12)
Ноябрь 2019 (39)
Октябрь 2019 (39)
Сентябрь 2019 (39)
Август 2019 (39)

За годы, прошедшие после установления Независимости, Рудный...

сделал рывок вперед
топтался на месте
похорошел вдоль центральных улиц
обратил внимание на внутридворовое благоустройство
упустил возможность для развития
стремится стать комфортным для проживания